amethyst24 发表于 2005-3-13 20:47:07

有没有为平次打抱不平?

新一有时对平次很不好啊,每次都是平次帮新一的,可是他对平次有时很冷淡,比如说受伤之后平次来看他。。。还有平次被打到海里的那次

snow 发表于 2005-3-13 21:01:51

回复: 有没有为平次打抱不平?

呵呵...男人之间的友谊有时候不表现出来但是其实都在心里的...

萧明 发表于 2005-3-13 22:45:41

平次是不会介意的啦~~心胸就是这么开阔XDXD

KamioのAnn 发表于 2005-3-14 22:16:53

我介意的倒不是这些~~~
而是为什么平次每次都非得为了给柯南让路而遭遇危机呢!!!
不是掉下悬崖,就是掉进海里~或者遭遇车祸,甚至头破血流!!!
配角的命啊~~~~
那个该死的柯南(新一也是),一点补偿都不给人家~!太过分了啦~~~~  PIA~~~
73就从没想过~平次出事会有很多人伤心的啊~~~

Momoko 发表于 2005-3-17 19:47:34

这就是男人之间的友谊啊
平次为了好朋友,上到山下火海都在所不辞,帅呆了!

紫猫 发表于 2005-3-18 21:20:33

男孩子的友情就是这样!!!

小步 发表于 2005-3-18 22:16:54

第七弹,新一不是化装成平次去救和叶么?

觉得这样的感情挺好的...

laura0605 发表于 2005-3-19 16:45:35

就是就是,男人之间的友谊啊!

雪莉_灰原 发表于 2005-3-19 20:08:05

7楼的说的对
新平呀

Ran_angel 发表于 2005-3-22 18:10:48

罗丹 发表于 2005-3-24 23:42:52

呵呵...男人之间的友谊有时候不表现出来但是其实都在心里的...

男人间的友谊
冷淡
调侃
偶尔的惊慌关心

这种友谊才上心
要是像女人那样缠缠绵绵……||||||颇汗

Artemis.妲 发表于 2005-3-25 01:28:47

我觉得这才是真正的朋友

当代夏洛特 发表于 2005-3-25 19:38:35

同意楼上的...........

naruto dff 发表于 2005-3-25 21:04:29

有个名人说过这样一句话:真正的朋友不是要求对方为自己做什么,而是在他需要帮助时,尽一切能力帮助他(她)。正是新一和平次的友谊写照啊~~!!!

幽明之谷 发表于 2005-3-25 23:54:07

楼主你其实是没看出人家新一对平次的深情啊~~~~就说平次掉到海里的那一次,人家新一不是连心灵感应都有了吗???!!!所以连人家平次会平安无事地回来这种事也是确定无疑啊~~~~

樱桃おはよ 发表于 2005-3-26 01:24:37

看起来关系并不很好,其实就是通过这些小细节,他们之间的友谊感觉更加深了哩~

服部せ我的爱 发表于 2005-3-26 13:54:46

我坚决拥护平次心胸开阔

和叶MAY莲 发表于 2005-3-26 14:59:51

男人之间太暧昧了就会出问题的说
页: [1]
查看完整版本: 有没有为平次打抱不平?