iamwater 发表于 2005-3-16 21:00:28

大家猜猜什么时候第47本里平次吃醋故事的动画版出来

好想快点看到啊
还有conan嘲笑偶们平次“小鬼”
感觉这次平次对和叶的在乎是很明显了%&041

樱花飞舞の街 发表于 2005-3-17 11:28:18

回复: 大家猜猜什么时候第47本里平次吃醋故事的动画版出来

好期待啊,楼主说说什么时候出来呢?最喜欢看平次吃醋了呵呵~~

新一の唯一 发表于 2005-3-17 18:39:59

当然越快越好!!!里面兰的E-MAIL也好玩

宫本柯北 发表于 2005-3-21 00:38:33

啊哈~~想起来那个场面就想笑哈~~哈哈~平次哟~~
期待越快越好咯`~~
不过,至少得10集后吧…………

Artemis.妲 发表于 2005-3-25 01:31:05

我也想看~~~》《~~~~
演快点就好了……

最爱元卿 发表于 2005-3-25 17:08:53

我想要在很后面才会放吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我也好想看
好期待能有一集让他们有点亲密接触的
比如平次吻和叶的额头之类的。。。。。。。。。。。。。。。

两辈子的孤单 发表于 2005-4-10 12:30:14

恩..我估计是看不到了...学习啊..

小步 发表于 2005-4-10 12:37:43

等呃。。。
很期待。。。。
一定也很有意思的。。。

当代夏洛特 发表于 2005-4-16 08:52:51

没有看到呀...........

小雪儿 发表于 2005-4-16 11:27:48

我想要在很后面才会放吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我也好想看
好期待能有一集让他们有点亲密接触的
比如平次吻和叶的额头之类的。。。。。。。。。。。。。。。
哈,兰都只对新一说过‘我喜欢你’,而且还不是当面的,你认为73会让平次跟和叶亲密接触吗?

花轮和原 发表于 2005-4-16 14:00:23

很期待啊!平次老对和叶冷冷的

Tamaki 发表于 2005-4-17 07:47:21

加油!!!!
多一些平和!!!!

前田雪 发表于 2005-4-17 18:23:48

不光平次吃醋,柯南也吃醋了

sey 发表于 2005-4-17 18:39:05

。。。。。。。。。。。。各位不觉得这个话题无聊么= =
页: [1]
查看完整版本: 大家猜猜什么时候第47本里平次吃醋故事的动画版出来