谁的马甲 发表于 2005-3-18 20:38:28

回复: 最近想看GJM……

抖……你的石头多高……

早暮思安 发表于 2005-3-18 20:40:16

不是写明白了么= =
163cm

我错了我这就去把自己锯了10公分……

谁的马甲 发表于 2005-3-18 20:47:59

我知道163可是你的石头多高?!……
这是年龄以外的第二大打击了……我都165了现在……TOT……

……以后再也不收集这帮人的资料了(你压根就没在收集)

lara·潘 发表于 2005-3-18 20:48:19

不是写明白了么= =
163cm

我错了我这就去把自己锯了10公分……

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!

你173吗?!!!!!!!!!!!!!

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!!!!!!

lara·潘 发表于 2005-3-18 20:49:33

这是年龄以外的第二大打击了……我都165了现在……TOT……

小谁谁也这么高555!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为啥!!!555!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

早暮思安 发表于 2005-3-18 20:52:56

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!

你173吗?!!!!!!!!!!!!!

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!!!!!!
姐姐,姐姐……

我没说我173cm= =
我168cm上下浮动,|||

谁谁,石头163cm
我锯了十公分可以配他……
我错我错了……

冰之誓言 发表于 2005-3-18 21:07:56

暴走..飘~

叶才三 发表于 2005-3-18 22:26:00

水母……姚明哈

GJM身高不行,他的照片我看过一张是从他脚底那儿往上拍的,当时很纳闷,后来我想通了:这么一来掩饰身高的目的也就达到了

早暮思安 发表于 2005-3-18 22:27:54

蔡依琳同学也是这样达到身高效果的。
不过两码事,一个是明星一个= =++……打住

sherry 哀 发表于 2005-3-18 22:33:13

我看GJM的风格变化很大的说。
如果想看《左手倒影右手年华》里面除了《天下》以外的风格,请参考,I am you给小茹的贺文……
如果想看《梦里花落知多少》的风格,去到网上搜韩国小说。
如果想看《幻城》那还是看原创吧,我喜欢这本书倒不是喜欢这本书的文字或风格,主要是因为故事好看。。我看到现在的书,就安妮的书我做过研究和摘录。。。。。
那个《痴鸟》不好看。。。。。。。。。。
还有,岛……图片好多。。。。。。。。。。我还是喜欢看字~
原来这本书还可以。。。。一看到图片,我就想起《D调的华丽》那本超烂的书……就Jay几张图片耐看。。讲的东西。。。。。。买了绝对会后悔的。。。。
《夏至》那本书。。。还可以。。。又回到《左手倒影右手年华》的轨道上面了。。。
我感觉其实这样的书很多大学生都写得出来(除了幻城)。只是没GJM那么幸运。。
新概念得奖的多着呢~不一定比GJM差~~~~~(这点我坚信不疑,我看新概念获奖者的作品选都很不错的说。。我一直都很想看你们说的落落殿的文章,可惜一直不知道在哪里找。。。谁告诉我)
相比之下,我更愿意去看韩寒的书。。。。。。。。

i am you 发表于 2005-3-18 22:39:12

《痴鸟》不是GJM写的……

貌似……

霏霏你那第一句虾米意思啊~~

如果想看《左手倒影右手年华》里面除了《天下》以外的风格,请参考,I am you给小茹的贺文……

lara·潘 发表于 2005-3-18 22:40:13

我看GJM的风格变化很大的说。
如果想看《梦里花落知多少》的风格,去到网上搜韩国小说。
如果想看《幻城》那还是看原创吧,我喜欢这本书倒不是喜欢这本书的文字或风格,主要是因为故事好看。。我看到现在的书,就安妮的书我做过研究和摘录。。。。。
那个《痴鸟》不好看。。。。。。。。。。
还有,岛……图片好多。。。。。。。。。。我还是喜欢看字~
原来这本书还可以。。。。一看到图片,我就想起《D调的华丽》那本超烂的书……就Jay几张图片耐看。。讲的东西。。。。。。买了绝对会后悔的。。。。
《夏至》那本书。。。还可以。。。又回到《左手倒影右手年华》的轨道上面了。。。
我感觉其实这样的书很多大学生都写得出来(除了幻城)。只是没GJM那么幸运。。
新概念得奖的多着呢~不一定比GJM差~~~~~(这点我坚信不疑,我看新概念获奖者的作品选都很不错的说。。我一直都很想看你们说的落落殿的文章,可惜一直不知道在哪里找。。。谁告诉我)
相比之下,我更愿意去看韩寒的书。。。。。。。。

值了……泪……虽然我没买……

jay啊………………大好……杰伦命……>.<
啥时候再来开演唱会啊俺要买vip的票……

叶才三 发表于 2005-3-18 22:42:38

韩寒我觉得很值得一看。这小子至少影响了我4年的人生。

i am you 发表于 2005-3-18 22:45:20

今天学校大义卖……

长安乱竟然5块一本……

还是正版崭新的……

sherry 哀 发表于 2005-3-18 22:49:41

我们学校也有人买书。。。。。。。
可惜一点水平都没有。。。。。。。。
下次我生气把所有的漫画书和乱七八糟的书全买了。。。
就算1元钱一本我都能赚一大笔~~~~~~

i am you 发表于 2005-3-18 22:52:24

恩恩……

那些钱貌似说要捐给西藏贫困山区儿童的……

霏霏你貌似没回答我的问题……

Two子 发表于 2005-3-18 23:06:36

^^我的长安乱是某叶送的...

谁的马甲 发表于 2005-3-19 06:57:10

……我可是花了二十五银子支持盗版然后再花了二十五银子支持正版 = =
还买过《梦里》当禁书收藏……

panzerVI 发表于 2005-3-19 11:34:30

嗯……关于第三页……各位的海拔……嗯……

决定找点病毒给自己打打好变异一下……

Two子 发表于 2005-3-19 12:51:55

原来是矮脚老虎一只-o-
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 最近想看GJM……