gxb 发表于 2003-10-17 13:26:34

GBA柯南汉化本月放出!敬请期待!!!

目前已经完成了100问的99%,下周即可放出。

gxb 发表于 2003-10-17 13:28:09

回复:

再放张图

橡皮灵魂 发表于 2003-10-17 13:29:20

回复: GBA柯南汉化本月放出!敬请期待!!!

有看头了!
努力!!!

黑魔導士 发表于 2003-10-17 14:48:46

回复:

終於可以回答謎卡的問題了. %&04

Jafick 发表于 2003-10-17 15:33:47

狂期待中,最初得到那一部分汉化时,我连PS2都没玩,先玩这个,这次恐怕又要好几天不玩PS2了

第七名侦探 发表于 2003-10-17 16:25:51

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,又要空出时间玩游戏啦~

国见比吕 发表于 2003-10-17 16:30:37

再次感受一下

fort 发表于 2003-10-17 17:00:40

不错啊!终于可以靠自己解题了

天痕 发表于 2003-10-17 20:46:02

终于等到了

#红心之王# 发表于 2003-10-17 20:55:37

JJJ 发表于 2003-10-18 00:00:48

凭自己的智力好像还是没有什么希望

海梦 发表于 2003-10-18 10:23:33

好高兴!

miokong 发表于 2003-10-18 12:34:32

真的是太好了!!!!!!!!!!我期待己久了!!!!

#红心之王# 发表于 2003-10-18 17:58:16

gxb 发表于 2003-10-18 20:57:09

这种游戏还要金手指指?
那我苦心做的谜题就失去意义了

100题答案大家都知道…………如果不去掉原来档案存档的话…………

第七名侦探 发表于 2003-10-18 21:14:18

...我已经等不及lalalala~

我已经拿到样本拉,lalalal~

gxb 发表于 2003-10-19 16:48:04

你虽然拿到样本了,却玩不起来,哈哈

et789 发表于 2003-10-19 19:13:35

谢谢了~同志~
页: [1] 2
查看完整版本: GBA柯南汉化本月放出!敬请期待!!!