sherry安娜 发表于 2005-3-18 18:53:52

解读哀的26个字母(同类贴发过了吗?我可是花了一下午……)

a AI
b brightness聪慧
c calmness冷静
d darkness黑暗
e expect希望
f felicity幸运
g geist感性
h however无奈
i incompatible矛盾
j josh玩笑
k kamerad伙伴
l love爱
m mystery神秘
n nerve勇气
o obbligato重要
p pacific平静
q quadroon混血
r regard关心
s shark鲨鱼
t tender脆弱
u unassisted无助
v vae悲观
w wholehearted真心
x xenoph缘分
y yammer哭泣
z zap意志

早暮思安 发表于 2005-3-18 19:06:44

回复: 解读哀的26个字母(同类贴发过了吗?我可是花了一下午……)

不错~支持下~~~~~~~
不过字还是调整下……

看起来清楚些哦^ ^

恋奴 发表于 2005-3-18 19:09:12

回复: 解读哀的26个字母(同类贴发过了吗?我可是花了一下午……)

楼主原创的?
支持下,解得不错~

sherry安娜 发表于 2005-3-18 19:12:27

a AI
b brightness聪慧 拥有一个天才的智慧
c calmness冷静 无论何时都表现出不符合年龄的冷静
d darkness黑暗 在如此环境,造就出的哀
e expect希望 拥有希望,所以一直在努力
f felicity 幸运 死里逃生的幸运,遇到现在身边的人也是幸运
g geist感性 一个论坛有人说,哀要的不是性感,应为她拥有感性
h however无奈 无法摆脱这命运的阴霾,怎不无奈
i incompatible矛盾 看似坚强,其实脆弱,看似冷漠,其实关心
j josh玩笑 这个……大家看过许多了吧
k kamerad 伙伴 拥有了伙伴让她更坚强
l love爱 友爱,爱情,对博士的爱,少年侦探团的爱,还有柯哀朦胧的爱
m mystery神秘 神秘的身世,把她似乎总隔在一层纱之外
n nerve勇气 哀需要勇气,去爱,去承受,去面对
o obbligato重要 即使出场的晚,不得不承认,她的确重要
p pacific平静 就算是面对死亡,她依然能平静地倒计时,只是在梦中看见他被杀时,心中才起了波动
q quadroon混血 只有混合了两个种族的才会有如此美丽的外表,还有茶色的短发
r regard关心 总是在不经意间关心别人
s shark鲨鱼 鲨鱼,不一定一直在黑暗之中
t tender脆弱 在她撕心裂肺的哭声中,他体会到她坚强下的脆弱了吗
u unassisted无助 在黑暗中的孤立无援,也冰冻了她的心
v vae悲观 总是悲伤的看待事物,为什么不开心点
w wholehearted真心 遇到柯南后待人接物,出自真心
x xenoph缘分 谁说,她和他之间,没有缘分的牵引
y yammer哭泣 她的哭泣,让人愈发想爱她,保护她
z zap意志 顽强的意志,不只是她的坚强,还有他的关心

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-18 19:25:11

抱住,胡子扎。。。

快加爸爸的QQ120502042

孤独的瓶子 发表于 2005-3-18 19:35:39

辛苦了~~
支持啊

sherry安娜 发表于 2005-3-18 21:18:13

爸爸……亲亲,又来啦……

沫麟彻 发表于 2005-3-18 21:25:29

解得不错,语言修饰方面继续努力。

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-18 23:18:15

爸爸……亲亲,又来啦……

%&085 啊啊,我可爱的宝贝。。。

那个,记得加老爸的QQ。。。

%&142 要我说几次啊。。。

前田雪 发表于 2005-3-19 08:29:31

好像有发过,但是没有楼主这么详细

xls8 发表于 2005-3-19 08:48:49

不错呀!楼主真了不起!佩服呀!~~~~

月野新哀 发表于 2005-3-19 11:20:14

啊,不错啊,楼主,认真啊~~~~~~~~~~~~~~

WhitePrimrose 发表于 2005-3-20 17:27:05

楼主厉害啊~辛苦了~~

林原南 发表于 2005-3-23 09:25:24

楼主厉害啊~辛苦了~~
好厉害!
我喜欢!
顶!顶!顶!

hys 发表于 2005-3-25 13:12:35

不错,很喜欢。

Det4869 发表于 2005-3-25 17:10:03

不错啊~~~~~~~~
楼主辛苦

xuhua_naruto 发表于 2005-3-25 17:17:37

楼主费心了,辛苦了

凌雪哀 发表于 2005-3-25 18:12:22

好帖~顶一下~
页: [1]
查看完整版本: 解读哀的26个字母(同类贴发过了吗?我可是花了一下午……)