抹茶雪糕 发表于 2005-4-1 23:27:50

回复: [原创]恋上紫红色(还有两三篇大概就结局了,偶还是决定写两版结局,毕竟偶喜欢悲文

好想看啊~

sherry 哀 发表于 2005-4-1 23:34:34

回复: [原创]恋上紫红色(还有两三篇大概就结局了,偶还是决定写两版结局,毕竟偶喜欢悲文

感觉Gin殿的那段话要在优美一点,要悬一点。
Gin殿不会说出那么没营养的话的~Gin SAMA
某霏两眼放绿光ing

晓风随月 发表于 2005-4-1 23:41:17

teapea 发表于 2005-4-1 23:48:32

要写悲文......哇……先哭了再看

晓风随月 发表于 2005-4-1 23:50:11

teapea 发表于 2005-4-1 23:50:49

今天发现根据生日我是:
*灰色*
你很好动,也很有吸引力。你永不会把想说的话藏在心,总会抒发自己的感情。但有时会变得较自私。你渴望得到别人的注意,讨厌不公平的对待。你很风趣,也懂得在适当时侯说适当的话,常常也令到身边的人快乐。
高兴啊,灰!

shengqishi 发表于 2005-4-2 00:28:43

GIN怎么还是阴魂不散   早点死了好

阿显 发表于 2005-4-2 08:51:57

一口气看完上面的,好期待下文

sherry 哀 发表于 2005-4-2 08:54:35

GIN怎么还是阴魂不散   早点死了好
。。。。。。。。。。。。。。。。
虽说是柯哀。。。。。。
但也不能这么糟塌我们家Gin殿啊~~~~~~~%&001 %&001 %&001

顺便说一句,那个
世界上没有巧合,只有必然的结果
这句话挺好~如果不是哪儿摘抄的~~~那很赞的说!

晓风随月 发表于 2005-4-2 09:46:44

抹茶雪糕 发表于 2005-4-2 09:56:51

那句话不是小撄里的吗- -~
JJ加油哦~
Gin一枪就弊了就不好玩了~
被霏霏TF~

晓风随月 发表于 2005-4-2 11:19:20

抹茶雪糕 发表于 2005-4-2 11:23:23

回复: [原创]恋上紫红色(这一次的目标是GS与SA的两版结局,我想也许这星期可以结局一种

最后一句话赞同啊~死毕竟是最容易的~
JJ加油~
突然觉得GS也不错,某藤也花心的实在.....................

晓风随月 发表于 2005-4-2 11:32:04

抹茶雪糕 发表于 2005-4-2 11:37:37

回复: [原创]恋上紫红色(这一次的目标是GS与SA的两版结局,我想也许这星期可以结局一种

辛苦了~
我也想过出两版结局最后因为自己太懒所以.......................

kittyconan 发表于 2005-4-2 16:58:29

hoho%&063 %&205 %&141

Serdy 发表于 2005-4-2 19:56:33

月jj~~~~~~~偶8要悲文拉~~~~~

抹茶雪糕 发表于 2005-4-2 20:04:51

你还叫她JJ啊~
好别扭- -

晓风随月 发表于 2005-4-2 20:18:22

晓风随月 发表于 2005-4-2 21:01:59

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [原创]誓言的彼岸(两版结局均结束,全文完结于一楼)