冰之誓言 发表于 2005-3-20 11:53:12

感谢帖

嘎嘎~我恶劣啊我~现在才发这帖...
8过真的8是我的错...
这星期简直就是地狱...
5科考了4科....
星期5又被同学拉去封妖...
结果掺不忍睹...
5个人死了3个...
其中还有个是死了两次...
偏题了,回来(被TF)

TO师傅:你的文我认真读了..真的粉不错的说...有的事就是要看开点...生活还是有很多乐趣的啊.^_^

TO姐姐:高考就快来了,姐姐要加油啊...很感动姐姐这么忙还给我发文...^_^..
还有79天就熬到头了啊,姐姐啊,请记住,在这个世界上,我一直一直祝福你.

TO粼粼:你的文文我除了赞米别的话说|||哀不但需要爱情,她需亲情,需要友情啊...那种孤独的滋味...怕是就在夜里死去,也没有人会可惜..是吧~所以自己一直很想不通为什么新兰的人多人这么排斥哀呢...

TO霏霏:我真的好稀饭你写的GIN...我是个SA的BL...
我人品不好你千万表学...
很感激你米炸我的IP...

TO茶茶:茶茶啊~知道你为我费心了的说...可是米评价真的8是我的错..你也看到了,我这个星期都在干什么了我...

TO雨衣:还是习惯叫你雨衣|||你说的对,生日就是要这样过的^__^虾米时候你生日了我也给你篇贺文啊~

TO水色:谢谢你还对我说了生日快乐~亲~
写不了文就8写了吧...最重要是你有这份心啊...

TO恋:谢谢你的文...只希望这表是个万年大坑就好...

TO水水:恶劣啊你.你看你吧我的形象毁坏成虾米样子了你...
大家表听她的胡言乱语...

就这样..

我忘了感谢谁的话...
我记性不好...
我错了..大泪...

冰之誓言叩首

抹茶雪糕 发表于 2005-3-20 11:56:43

回复: 感谢帖

恩,小茹乖~
我不续是因为我懒..............................哪天有空,会翻出来续的~
你只要帮顶就好~

Hell Angle 发表于 2005-3-20 12:23:28

笑~~茹偶写那篇文就是建立在想过哀或许更需要一段温暖的友情的基础上(虽然写的有些生疏- -0 而且一直米续文,写了很多片段但头疼怎么串起来捏||||||||)
支持新兰的排斥的应该是柯哀吧,哀更多可以说是被牵连的(恶寒,表再向我开炮说“为什么要牵连哀!!”)

sherry 哀 发表于 2005-3-20 13:16:37

原谅某霏脑袋迟钝耶~
我咋就看不出偶那篇文章里面Gin有什么好的~
啊~~~~~~~~~~~
我忘了炸IP这件事情的说。。。。。。
现在应该不迟吧。。。。。。。
ps:顺便问一句~你们谁知道 明星志愿 游戏的密码~我要在3天内搞定所以事情~

i am you 发表于 2005-3-20 13:57:06

茹儿乖哈~~

文章合你心意就好~

虽然觉得自己有些恶劣...

还记得我跟你上次上Q我正在打的那篇文么..

没错就是第一篇....我果然很懒...

小茹测验要加油啊....

我也回去复习英语去....

天..还有练笔...政治剪报..语文课件...我疯了...

暗影狙击手 发表于 2005-3-20 14:06:28

说到考试就让人伤心....%&056
万恶的理综啊啊啊啊....%&049

Mnemosyne 发表于 2005-3-20 14:53:28

估计在中考前都是万年坑了~我叹~

sherry 哀 发表于 2005-3-20 15:29:16

天..还有练笔...政治剪报..语文课件...我疯了...
我和你的作业出奇相似阿~~~~
钢笔字~~~~~~
语文简报~~~~~
英语课件~~~~~~
我还有
英语抄写~~~~
数学练习册~~~~~~
巧学英语的一个Unit~~~

此人已死。。。。。。
有空烧纸。。。。。。。。。。。

Black.Sirius 发表于 2005-3-20 19:07:56

嗯,好~~~
茹茹乖~~~
(壮烈的转身~~~)我走了!!!!!!!!!!

i am you 发表于 2005-3-20 22:03:07

我终于把练笔弄好了...根本是蒙混过去的...

发现自己做剪报的本子没拿回家...明天会学校补做...

课件做完....今天两同学到家里丁丁冬冬大闹了一个下午...

我快疯了....

Black.Sirius 发表于 2005-3-21 18:24:11

你们啊~~~~
在比谁作业多么??
有人敢跟我比么???(忿忿ing~~~~~)
我~~~~
算了~~~我~~~放弃了~~~~~~~~~~~
残念ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

寒冰茉若 发表于 2005-3-21 18:29:56

我想恋J她的作业应该能跟楼上比吧?
她们学校那作业...看了就狂汗的地步~~~~
(貌似偏题~楼主表怪~)

i am you 发表于 2005-3-21 18:32:05

咖啡姐- -||

我们才初一的说……

现在都那么多到高三岂不是……

今天路过高三前辈的窗口~他们貌似今天模拟考的说~

真辛苦……
页: [1]
查看完整版本: 感谢帖