小郁 发表于 2005-3-20 17:40:16

【原创】图片,手绘+一点点PS过两天弄了好的更新!!

http://storage.msn.com/x1pgliP38XxBL1ZUpUh3M5mw7QQWgnJSVvYqHmPixzqJrLqrXvONWlREI_NNxuLGd0xeGYwRSQl_lvuXpsKkjY13MoaOfL6QLJA2Gc0JxgpWzkqOfb7wxD47w

恩,骨折,加奇怪,凑活看吧,忒扎眼  我承认
不过超级喜欢这个动作啊,

Black.Sirius 发表于 2005-3-20 18:06:31

回复: 【原创】图片,手绘+一点点PS过两天弄了好的更新!!

妈呀~~~
怎么像是哀只有头发米有头啊~~~|||||||||
某柯的手指~~有点像骨折啊~~
其他很好!!!
嗯嗯~~~

昕络残阳 发表于 2005-3-20 19:27:26

回复: 【原创】图片,手绘+一点点PS过两天弄了好的更新!!

柯南看起来好奇怪啊.

小郁 发表于 2005-3-20 20:07:55

得,我删

孤影飞鹰 发表于 2005-3-20 21:31:07

总算是找到小郁兄说的手绘了,没想到小郁兄还多才多艺,无果结局之外还求文图结合啊!既然过两天还有好的,那我就拭目以待咯!

广田哀 发表于 2005-3-27 09:02:07

嗯~~嗯~~还是不要做评论好了,怎么说也是楼主大人心血的结晶啊!

紫漫 发表于 2005-10-2 09:41:40

我们坚信这样的事情会变现实的是不?

blueAngelxx 发表于 2005-10-2 10:05:53

这个比例…………这个动作…………恩…………的确有点点奇怪…………

倒影年华 发表于 2005-10-2 10:36:51

柯南有点怪的说...............................偶只是说实话..........................表5

Shadow Angel 发表于 2005-10-2 17:42:28

不错了构图看着忒顺眼,真有那么一天就好了~~

这位是大帅哥吧,HOHO

Det4869 发表于 2005-10-2 19:16:58

某柯的眼和手好奇怪

可奈依 发表于 2005-10-2 21:11:15

近来逛一圈~~~
肥大的.....呃

blueAngelxx 发表于 2005-10-2 22:09:37

呵呵~~要继续加油哦~

深紫 发表于 2005-10-2 22:39:17

某只的骨骼似乎很奇怪啊~~

ReniZ 发表于 2005-10-3 09:56:28

看起来怪怪的

雪之莹 发表于 2005-10-3 14:57:27

Q版么?呵呵~~~还是支持支持
页: [1]
查看完整版本: 【原创】图片,手绘+一点点PS过两天弄了好的更新!!