房枫 发表于 2005-4-21 10:10:04

回复: ★★(添了新兰图~~)拜托大家来看看~~~~我画的图

你来了啊~~~~上次在群里只看过你的两幅画,这次这么多。。。大饱眼福啊~~~~~好可爱的画风,加入新兰没有,强烈推荐你加入新兰的美术部~~~~~嘻嘻~~~~~

kilth 发表于 2005-4-21 19:36:38

回复: ★★(添了新兰图~~)拜托大家来看看~~~~我画的图

拜托大家来投个票~~~~关于一些画!
我发的投票!请看一下咯~
http://poobbs.com/poobbs_bbs/dispbbs.asp?boardid=22&id=3172&star=1#40698

%&198
涂鸦王国论坛,试手区.

进不去的话,这样:1.http://poobbs.com/poobbs_bbs/             试手区
2.找KILTH发的投票

幻之记忆 发表于 2005-4-23 22:11:38

楼主厉害哦~~~~~~~~~~画的好好哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
向往~~~~~~~~~~~~~`

kilth 发表于 2005-4-27 13:23:50

我家电脑被毒轰了~~~~ %&243

lovecat512 发表于 2005-4-27 13:32:12

同情一下啊

苏姐姐 发表于 2005-4-30 21:07:09

KAWAII丫~~~~~~~~~~~~

小沙沙 发表于 2005-5-1 13:25:12

挖卡卡~
大心ING~

楼主SAN,你的KAWAYI画风让某沙忍不住留口水了~

尤其是新兰的那张~

步咬步咬 发表于 2005-5-1 16:38:30

真难得有人把q版小东东画好看的………………

闭月 发表于 2005-5-5 14:48:08

实在是太可爱了~楼主我支持你!

yentle 发表于 2005-5-5 17:07:34

最喜欢第七楼的那张,画得好可爱啊~~~~~~~~~~~~

不过兰头上的小角如果再稍微修改一下就更好了^_^

zsq543 发表于 2005-5-22 10:42:46

好……卡哇伊啊

kilth 发表于 2005-5-25 23:25:09

啊啊啊啊~~终于能贴新的啦,今后还要大家多来捧场~~~~%&162

http://photoimg5.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=zo10C41LnyFdpT9%2FIx9iBQ%3D%3D

kilth 发表于 2005-5-25 23:27:54

还有一张,画得乱七八糟的白痴啊!!!!%&189
http://photoimg5.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=afC78tdEO5%2BR7fozaMC9TA%3D%3D

For conan 发表于 2005-5-27 22:12:14

回复: ★★更新!(添了新兰图~~)拜托大家来看看~~~~我画的图

好棒啊!!!帮你顶上天。。。

aptx试用者 发表于 2005-5-31 09:41:11

回复: ★★更新!(添了新兰图~~)拜托大家来看看~~~~我画的图

我觉得兰的眼睛好漂亮啊。佩服死了

kilth 发表于 2005-6-4 22:29:01

哈哈哈哈,谁来教我PHOTOSHOP........................

澈落斯雅 发表于 2005-6-5 01:27:15

搜教程看好了。。。最有效的方法。^---^

mouriran22 发表于 2005-6-8 07:44:58

太Q了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

猫猫飞 发表于 2005-6-8 15:45:40

很可爱的风格呢

赞~

程漠 发表于 2005-6-8 20:12:48

那张新兰得不错
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ★★(7.17更新!(HP6发售~~~~)