clear 发表于 2005-3-21 10:22:07

号外:魔兽世界限量公测3月21日正式开始

万众期待的《魔兽世界》限量公开测试将于3月21日下午15:00全面开启!

同时,九城将在2005年3月21日下午15:00准时启动账号创建功能,只要获得测试CD-KEY的玩家都可以通过指定的链接地址创建属于自己的账号和密码。由于并不鼓励玩家将自己获得的账号用于其他目的,所以,此次在限量测试九城将不开放关于账号和密码的管理服务,请玩家务必妥善保管。

请各位玩家在创建账号前必须注意以下几点:

1.此次限量公开测试结束后,所有游戏数据将不会保留。
2.此次限量公开测试所创建的账号与九城通行证无关,完全由您自己来注册。

3.在稍后的全面公开测试时,统一使用九城通行证的账号和密码登陆游戏。

4.限量公开测试CD-KEY只能成功使用一次生成测试账号和密码,请您注意使用。

5.请您认真仔细保管好您自己的账号,不要将密码随意告诉他人,一旦丢失将无法修改,切记。

九城已经在2005年3月20日0点准时启动了游戏客户端的下载,玩家可以通过九城提供的客户端下载器进行下载。

魔兽世界》限量公开测试客户端下载,测试账号查询

http://www.wowchina.com/test.htm

PS,我想要帐号~~~%&064

偶是国见大熊猫 发表于 2005-3-21 13:43:17

回复: 号外:魔兽世界限量公测3月21日正式开始

但愿以后能玩上,现在是没时间了啊

49170905 发表于 2005-3-21 17:32:03

我已经弄到了,哈哈
电脑宽带今天总算安好了,现在宿舍的速度跟飞一样

clear 发表于 2005-3-21 21:31:17

我都不想说什么了~~~~~
只好再等一段时间了,~~~~
郁闷,你有多的帐号吗?~~~~
(虽然知道希望不大,还是问一下~~~~)~~~  %&64

残酷天使 发表于 2005-3-21 22:27:17

我朋友在9C做项目经理,说暴雪的要求暴高,清一色的HP服务器.

clear 发表于 2005-3-21 22:49:54

难道夕月你玩过WOW?~~~

2004yusb 发表于 2005-3-21 23:09:36

40吨的服务器~~~

暴雪就是暴雪~~~

Scorpion_ly 发表于 2005-3-22 00:54:30

= =
只能等全面公测了

PS:CLEAR的头貌似以前LO用过....

国见比吕 发表于 2005-3-22 09:03:14

偶现在再玩<航海世纪>

clear 发表于 2005-3-22 12:39:34

只能等全面公测了
一场跨年度的等待~~~~~~等的要死人了的说~~~%&022
PS:CLEAR的头貌似以前LO用过....
每个认识LO的人都这样跟我说,
果然LO“魅力十足”,不愧为水母级的~~~~

御剑 发表于 2005-3-22 12:47:55

谁能给我个帐号???

枣枣 发表于 2005-3-23 20:14:31

发现新大陆,搞帐号去~~

clear 发表于 2005-3-23 20:43:12

发现新大陆,搞帐号去~~
晕啊,现在到哪里去弄帐号啊~~~~~

枣枣 发表于 2005-3-25 19:48:21

有朋友有九城的通行证,求他嘛……

当代夏洛特 发表于 2005-3-30 19:34:19

配置要求高,偶家玩不了..........

超级柯南迷 发表于 2005-3-31 12:20:31

内存一定要512M吗?

雪梨 发表于 2005-3-31 12:50:16

谁给我帐号我玩
页: [1]
查看完整版本: 号外:魔兽世界限量公测3月21日正式开始