snow 发表于 2005-3-24 10:44:10

5555......好想好想吃火锅。。。。

这是我真实想法来着。。。
卡卡。。。发泄下。。
顺便帮皇和女儿开张新贴。。。
恩。。。

%&237 %&237 %&209

formoonever 发表于 2005-3-24 14:31:24

sumeragi 发表于 2005-3-24 21:16:18

回复: 5555......好想好想吃火锅。。。。

你的真实想法啊.....这样啊.....

那这样吧.....你请我和美雪吃好了.....我们是不会介意的XDXD

不思议の国 发表于 2005-3-25 01:43:02

哦,我也想,是不是只要有这种想法都可以发一个新帖子呢?

月如 发表于 2005-3-25 10:39:01

sumeragi 发表于 2005-3-25 12:41:51

哦,我也想,是不是只要有这种想法都可以发一个新帖子呢?

那是斑竹特权~~~~~
普通人是不能这么开水帖的>_<

国见比吕 发表于 2005-3-25 13:24:06

小肥羊吗?

最爱元卿 发表于 2005-3-25 17:05:23

我也是超级火锅迷!!!!!!
我别的都没有要求
就是要有年糕和羊肉。。。。。。。。。。。。。。。。

樱花飞舞の街 发表于 2005-3-25 17:15:55

hoho~~大家都好爱吃哦!8过,火锅还真是好吃撒~~~~~~~~~偶都要流口水了!

美雪 发表于 2005-3-25 17:58:55

你的真实想法啊.....这样啊.....

那这样吧.....你请我和美雪吃好了.....我们是不会介意的XDXD
我也是这个想法....

sumeragi 发表于 2005-3-25 19:32:59

我也是这个想法....

我就知道你也会这么想的>_<

手机好了没?

snow 发表于 2005-3-25 19:33:22

卡卡...;路费虾米的我不负责...
光吃火锅的话我当然是没有问题的拉/////XDXD

美雪 发表于 2005-3-25 19:41:15

我就知道你也会这么想的>_<

手机好了没?

嘿嘿~好了好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我得意啊~~%&013

卡卡...;路费虾米的我不负责...
光吃火锅的话我当然是没有问题的拉/////XDXD

你看老妈都这么说了,皇,不如我们我们计划暑假去杭州吧%&177

sumeragi 发表于 2005-3-25 19:49:42

同意,绝对同意~~~~

本来五一就想和同学去的.....结果听说五一不放假= =

美雪 发表于 2005-3-25 19:55:17

好~~~~~~~~~那就这么说了~~~~~``````````
我领你去看我妈XDXD

sumeragi 发表于 2005-3-25 19:58:05

好,这么说定了~~~~~
你妈这顿火锅是逃不掉了~~~~~~

美雪 发表于 2005-3-25 20:03:00

一顿火锅太便宜她了
我们过会儿好好计划计划怎么敲诈她~~~
先洗澡去了= =

sumeragi 发表于 2005-3-25 20:06:25

恩,恩
不能在论坛上讨论....会被她看到的.....
私下用短信讨论~~~~~

困了,先睡一觉= =

美雪 发表于 2005-3-25 20:33:09

恩~说的也是XD
你先睡吧XD我来想想计划XD

PS:我这星期都在家~下个星期一早晨回学校~

sumeragi 发表于 2005-3-25 20:52:59

真美好....

上星期我爸把锅给我送来了.....还带了我妈烧的菜.....
HOHOHO....我爸明天还要来~~~~`
真美好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 5555......好想好想吃火锅。。。。