江户川柯南 发表于 2005-3-31 11:48:46

回复: 哪有Kof系列漫画下载?

好象是一个版本

银翼の魔术师 发表于 2005-4-1 18:46:02

超级柯南迷 发表于 2005-4-2 22:54:25

2000我看过了,确实不错,外传我没有看过,99的作者肯定是自己不想画了,就除了草和8的所有参加的格斗家都干掉了,不负责任啊。

江户川柯南 发表于 2005-4-2 23:13:46

去百度拳皇吧找拳皇z的连载。
从某个角度上说拳皇z最棒。
因为它包含了97和99两个情节,都刻画得很好。

超级柯南迷 发表于 2005-4-8 23:16:24

老江,2003出到多少话了?

柯南 发表于 2005-4-15 12:43:06

就到开始而已,接下来的据说要7月出,好象是日本开始插手制作了...

柯南 发表于 2005-4-15 12:46:11

http://post.baidu.com/f?kz=6729811

拳皇z连载,请大家不要看拳皇97和拳皇99的香港漫画,而把这部当成97和99来看.

超级柯南迷 发表于 2005-4-16 12:15:36

我看了,确实不错,人物画得比97,98好看多了,剧情也没有BT,很精彩。

柯南 发表于 2005-4-16 21:33:42

99的作者一定是boss迷,竟然从头到尾严重歪曲情节.n搞笑的是最后谁都打不过古利查力度,还评价超过了大蛇,目标是毁灭地球...最后竟然古利查自爆了...

超级柯南迷 发表于 2005-4-16 23:56:11

99我没有看完,实在看不下去,8神和草像神一样厉害。

柯南 发表于 2005-4-17 12:41:29

漫画99boss比上帝都厉害

漫画2001开始草,八和k都比神厉害了,2003的ash一看也是神级的...

超级柯南迷 发表于 2005-4-17 22:13:05

我最不能忍受的就是单凭一个99BOSS就把N多格斗家干掉了,作者不想继续画也不用这样子啊。

柯南 发表于 2005-4-18 11:58:34

这个能忍,我不能忍的是胡扯说白衣京是假京,那作者明显没玩通2001日本队情节,惟恐天下不乱.
页: 1 [2]
查看完整版本: 哪有Kof系列漫画下载?