Iswing 发表于 2005-3-25 22:40:53

回复: [原创图]小哀——起点(上次承诺JN斑斑的图^o^)

好棒啊!綫條羡慕```

谢谢,偶也看过你的图哦,很清新的风格的说:)

至于sd娃娃,太贵了我买不起…………泪。
真的是太贵了。好的估计5000-8000甚至上万的都有……
日本人的东西总是精致又价格|||哎哎。叹气…

%&044 天价啊~~~~~~~~

不过提到日本,偶刚看到搜狐上在搞签名呢,反对日进入联合国!偶签了!!

嗯嗯,爱国和爱漫画不矛盾的说……

明天的蛋糕店 发表于 2005-3-26 12:28:45

回复: [原创图]小哀——起点(上次承诺JN斑斑的图^o^)

和晖一比我差远了……打地洞去了……
能反映内心咩……那我岂不是毛毛躁躁?T T
画不在多,精品就行,工具不在好,画赞就成!!……+ +

海海的画我也乱喜欢啊!!!^____________________^

同晖,是很有灵气的感觉,而且乱喜欢那个短篇,温馨得很 %&145

说到sd娃娃……我不喜欢……总觉得太精致的东东有点吓人=.=|||

Black.Sirius 发表于 2005-3-26 13:32:04

赞上~~~~
嗯,期中考试阿~~~~
好久远的名词啊~~~~~(追忆中~~~~)

Iswing 发表于 2005-3-26 19:26:52

海海的画我也乱喜欢啊!!!^____________________^

同晖,是很有灵气的感觉,而且乱喜欢那个短篇,温馨得很 %&145

说到sd娃娃……我不喜欢……总觉得太精致的东东有点吓人=.=|||

嗯,那个短篇偶也印象深刻的说:)温暖明亮的颜色

赞上~~~~
嗯,期中考试阿~~~~
好久远的名词啊~~~~~(追忆中~~~~)

谢谢咯^-^
唉,两周之后就开考勒%&086

忘却的悲哀 发表于 2005-3-27 11:23:20

赞赞赞哈~~

那双浅蓝色的眼睛~~

啊啊~~好漂亮啊~~我倒觉得那眼睛稍微再蓝点会更好%&131

JacieNL 发表于 2005-3-27 11:47:05

居然还没回过(PIA)

非常纤细柔和的感觉,大赞~

Iswing 发表于 2005-3-31 11:20:18

我倒觉得那眼睛稍微再蓝点会更好%&131

其实偶还是比较喜欢这样冰蓝的颜色,呵呵

居然还没回过(PIA)

非常纤细柔和的感觉,大赞~

谢谢~~~~~~~%&083

Iswing 发表于 2005-4-11 21:15:54

回复: [原创图]添加了偶翻唱的起点^-^,猫猫生日快乐——小哀(请原谅偶翻旧贴吧)

自己up一下哈,更新见顶楼:)

lara·潘 发表于 2005-4-11 21:18:12

回复: [原创图]添加了偶翻唱的起点^-^,猫猫生日快乐——小哀(请原谅偶翻旧贴吧)

晖——————————————————————————————

地址没有错吗?为啥我点击进去听不到?>.<

Iswing 发表于 2005-4-11 21:26:11

http://music.okxr.com/musicclub/music.asp?gid=72929
偶再试试,第一次用的说

http://music.okxr.com/musicclub/music-1.asp?gid=72929

直接进入这页试试吧,还有几首别的歌
不是一个时期录的,呵呵

lara·潘 发表于 2005-4-11 21:29:10

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`>o<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再次绝望自卑……

为啥到处都是声音好听得不得了的mm……………………………………………………

555!!!……

不过,好像原音有点没消?=.=

Iswing 发表于 2005-4-11 21:32:21

JJ亲~~~~
这个,偶还不会消音....其余几首都是有伴奏的

lara·潘 发表于 2005-4-11 21:40:35

然后听了 遗失的美好 ……

晖的声音好高好好听啊……泪……好羡慕……

Iswing 发表于 2005-4-11 21:47:29

谢谢JJ,不好意思地说,偶在学校的机房(妈妈知道会怒的……),要关门了的说,55555,偶先下了啊
PS:偶自己很喜欢丁香花的,不知道唐磊听了偶唱的会不会生气,汗咯……

林原哀 发表于 2005-4-11 22:06:33

我每个页面都打不开||||||||||||||

blue·cat 发表于 2005-4-12 12:04:07

存咯~~~~~~~``

谢谢小晖哈~~~~~~~~~~~~

\-0-/的猫
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创图]添加了偶翻唱的起点^-^,猫猫生日快乐——小哀(请原谅偶翻旧贴吧)