wasdijkl 发表于 2005-3-26 10:13:47

KOF2002好出招版谁要

以前玩2002都用手柄,因为用键盘只要有大半圆的招就出不来。我和若干同学都为此苦恼。
前两天同学买了一张KOF合集的盘,里面有2002好出招版,且未做任何修改。跟我受同种困扰的人可以解脱了。(不要说我出不来招是笨)
www.126.com
用户名:yaiba201
密码:111111
由于附件大小有规定,我把ROM分成了3份,下载后再压在一起吧。原ROM叫kof2k2nd.zip
由于不知道别的模拟器是不是可以玩这个ROM,所以我把模拟器也发上去了。

超级柯南迷 发表于 2005-3-27 10:23:27

回复: KOF2002好出招版谁要

好意心领了,我一直是用出招优化版的。

柯南 发表于 2005-3-27 21:41:01

俺觉得是模拟器的问题.我用neogeo模拟器怎么按怎么好出招.kawaks比较难出点,不过也不会难出到哪里去,只是大半圆的招有的时候比较不灵而已.

wasdijkl 发表于 2005-3-27 21:50:03

原来大家早就克服这个困难了。早知道就早来取精了,我以前在家玩没劲的2003快烦死了。

我用NEOGEO模拟器是最出不来招的,除了幻影飓风这类招别的根本出不来,害的我只能用红丸这个根本不会用的人。用kawaks出八稚女是用5个出两个。

超级柯南迷 发表于 2005-3-27 22:11:20

用手柄的话就可以了吧。

quention1122 发表于 2005-3-31 01:36:27

不光是KOF2002,在DOS下的有些,如KOF2005大乱斗,用大半圆的招只有小键盘可以打出来,用 WSAD 根本什么招都出不来

江户川柯南 发表于 2005-3-31 11:58:41

KOF2005大乱斗是垃圾品...
igniz和大蛇在里面其弱无比,还是zero猛...rugal也很好用...

超级柯南迷 发表于 2005-3-31 12:17:32

对,我心中完美BOSS的形象完全没有了。
页: [1]
查看完整版本: KOF2002好出招版谁要