最爱和平 发表于 2005-3-26 13:36:39

各位柯南迷觉得自己象柯南里的哪个人物?

偶觉得自己象兰。有时候很坚强,却又容易掉眼泪~还会那种打不死人的“假空手道”~~8过偶喜欢平次啦~~

Det4869 发表于 2005-3-26 14:38:57

回复: 各位柯南迷觉得自己象柯南里的哪个人物?

哀,就是那种又冷又温柔又坚强(成绩不错,但没哀好)的女孩
不是完全像,只是柯南里的最像的

工藤紫炫 发表于 2005-3-26 15:01:25

偶应该比较像哀吧
外表很坚强,其实有点脆弱的
但是偶一直都很冷静的,不冲动
这个和哀有点像

最爱和平 发表于 2005-3-27 11:24:48

偶没有哀那么冷……应该叫“爱”~~~

欧阳飞 发表于 2005-3-27 14:45:57

我认为自己是和叶型的……

S.R工藤蘭 发表于 2005-3-27 17:19:37

园子...= =++

樱花飞舞の街 发表于 2005-3-27 21:10:09

偶有点像小兰吧,坚持不懈呀~~~

人鱼之泪 发表于 2005-3-27 21:17:55

也许是小泉红子吧,魔女哦

松田-阵平 发表于 2005-3-27 22:33:33

园子吧,不知道

ATPX4869 发表于 2005-3-27 23:26:54

哀,那种有时的冷漠,有时的热情

怪盗コナン 发表于 2005-3-28 14:10:44

佐藤美和子。

伯爵红茶 发表于 2005-3-28 19:05:59

比较靠近哀吧,我做的动漫测试的结果是雪代巴。

落云渺 发表于 2005-3-30 18:08:48

比较像兰,目前正准备学空手道

远山茉飞 发表于 2005-3-31 19:44:00

我比较象和叶啦~~~
蛮可爱蛮热情的(自恋ING~~~~~~~~)

teapea 发表于 2005-4-2 12:37:47

佐藤,哀

yentle 发表于 2005-4-2 13:18:18

像哀多点,但是期望能成为兰一般的女孩
页: [1]
查看完整版本: 各位柯南迷觉得自己象柯南里的哪个人物?