柏苏325 发表于 2005-3-26 21:26:16

配角,也让我如此惊艳与喜欢!欢迎补充

一开始看柯南,只把它当一般的侦探漫画,吸引我一直看下去的,除了解开案件真相外,各色配角已成是主要的原因。
先不说哀,GIN,赤井这些快抢了主角们的角色。但是传统意义上,某些犯人、受害者、甚至是路人甲都让偶惊艳啊。

因为偶是女生,所以列出偶被电到的某些男性配角吧。

松田:绝对的惊艳,虽然出来没几集。还有和他一起拆炸弹,一开始就死了那个也很不错啊。

甲子园里那个投手:和新一有点像,73好像很喜欢把帅哥画成那个样子。

M8里的新庄,就是和在飞机上怪盗KID假扮的演员,补充一下,偶觉得由怪盗KID假扮时比真人要帅一点。

385-387里那个绝对乐感的音乐家,可惜是罪犯,很可惜啊。

好像就像到那么多了,大人都补充一下啊

Det4869 发表于 2005-3-26 21:46:34

回复: 配角,也让我如此惊艳与喜欢!欢迎补充

哀是主角,不在边缘的范畴
松田:好喜欢啊~~~~~
甲子园里那个投手:很帅很帅
新庄:前面印象不错,后面...
385-387里那个绝对乐感的音乐家:羽贺响铺sama~~~~~无尽的爱~~~~~

天使·梦 发表于 2005-4-4 20:35:09

哀是主角啦  楼主

ReniZ 发表于 2005-4-6 09:57:29

哀是主角

末秋里 发表于 2005-4-6 19:26:31

京极真

溪蓝 发表于 2005-4-7 16:02:51

KID就是他了。
喜欢他超过了喜欢主角。

黑川海斗0 发表于 2005-4-18 20:44:58

哀出场几次?算主角吗?

工藤紫炫 发表于 2005-4-21 17:59:44

楼主别忘了
园子的情人京极也很帅
还有在《浪花剑士》里平次的对手冲田以及白马探都帅的不得了~~~

工藤紫炫 发表于 2005-4-21 18:01:09

哀出场几次?算主角吗?

汗死~~~~%&153
如果哀不算主角,那这部片子就不会如此吸引人了

当代夏洛特 发表于 2005-4-22 19:20:05

松田真的不错.............

柏苏325 发表于 2005-4-23 19:07:34

这帖子居然浮上来了。楼上各位不要PAI偶啊,偶也是哀迷啊,偶说的是哀不是传统意义上的主角。就像KID一样。
to 5楼的大人:原来还有这样的出处啊。谢谢大人告知!

phantom thief 发表于 2005-4-25 22:05:27

绝对是KID!我现在开始看<<魔术快斗>>了.%&046 %&039

june1989 发表于 2005-5-3 20:24:18

是呀 松田 棒球手 还有平次的剑道对手
KID白马探 都好好帅帅啊

柏苏325 发表于 2005-5-3 22:55:02

平次的剑道对手?这个是?

sunfan 发表于 2005-5-4 00:59:56

楼主居然忘了KID SAMA……真过分……

还有,不是什么[甲子园里那个投手:和新一有点像,73好像很喜欢把帅哥画成那个样子。]

那个人也是青山另外一部作品的主角,他叫长岛茂雄,是拥有“传说中的球棒”的打击手。

那个故事是一部中篇漫画,名字是《决战甲子园》,是棒球狂青山的得意佳作。

enjoymorning 发表于 2005-5-4 17:24:31

楼主别忘了
园子的情人京极也很帅
还有在《浪花剑士》里平次的对手冲田以及白马探都帅的不得了~~~

首先,请大家去看《动感新势力》
然后是,如果没有哀!柯南可能很早就完结了!
这种上个世纪的泡泡糖—*—(—

ydcheng88 发表于 2005-5-12 20:12:33

汗死~~~~%&153
如果哀不算主角,那这部片子就不会如此吸引人了

回10楼的难道你看电视只看主角吗没配角我看你们演什么
再说他才出来几集啊难到前面没她你们就不看了吗  我到是疑问你们是喜欢柯南着部漫画还是冲着哀去的呀(就象追星族样)(也真有本事追星追到漫画你来了)在这里真正的主角只有工藤一个人哀应该是3号的把%&109 %&038 %&024

工藤紫炫 发表于 2005-5-15 09:19:27

回10楼的难道你看电视只看主角吗没配角我看你们演什么
再说他才出来几集啊难到前面没她你们就不看了吗  我到是疑问你们是喜欢柯南着部漫画还是冲着哀去的呀(就象追星族样)(也真有本事追星追到漫画你来了)在这里真正的主角只有工藤一个人哀应该是3号的把%&109 %&038 %&024

如果按照你的观点,兰也算配角啊
我也没说没有哀的集数我不看
而说没有那么精彩了啊
毕竟哀的性格与出现能使柯南这部片子生色不少啊

欧阳飞 发表于 2005-5-15 17:10:32

平次那个剑道对手冲田一,作为只出场一次的已经很帅了(跟新一,一模一样,就是换了个发型……汗……)

PS:诸位最好火药味小一些,谢谢。

Det4869 发表于 2005-5-15 17:35:30

哀出场几次?算主角吗?
出场几次?还真的问倒我了,出场次数已经数不清了.这样难道还不算主角???
页: [1] 2
查看完整版本: 配角,也让我如此惊艳与喜欢!欢迎补充