迷柯南 发表于 2005-3-27 17:41:26

回复: [发现]哀的PRADA皮包(附图)

PRADA绝不会是这个价钱这种做工的!

谁的马甲 发表于 2005-3-27 17:47:20

……大家都是有钱人……我还没见过超过100的包呢……

coffeesweet 发表于 2005-3-27 18:01:28

和我家的某包好象

前田雪 发表于 2005-3-27 19:31:03

是吗?没发觉

d_dog 发表于 2005-3-27 20:39:12

妲尔维斯蒂 发表于 2005-3-27 23:13:31

有錢人呀……

150這個價錢我只會拿去做cos衣服……

不過皮包感覺有點成熟。。。可能不適合我了。。

江户川婷婷 发表于 2005-3-29 20:44:26

我喜欢哀的衣服和一切 尤其是眼神

林原南 发表于 2005-3-30 09:15:13

我看要背也是柯南送她的。
不过话说回来,
人漂亮了,背什么都好看!

blueAngelxx 发表于 2005-3-30 12:23:49

如果真的是几千,哀的钱……是怎么来得??

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-30 12:30:39

如果真的是几千,哀的钱……是怎么来得??

%&161 几千RMB啊。。。是多少yan呢??

%&225 某柯送的哈。。。

akaiai 发表于 2005-3-30 13:20:48

我要去买!

水晶咖啡杯 发表于 2005-3-31 10:34:00

美女自然不用担心钱了,不过是不是柯南受到赞助啊,好象只有哀的这句关于品牌的台词最明显了啊

Iswing 发表于 2005-3-31 11:27:25

很PL的图呢,哀的衣服很有品位的
太成熟的话,画成志保如何呢(想象ing)

aptiva 发表于 2005-4-1 12:08:09

日本人有米啊,用这么贵的包,不过这种包让小学生挎着怎么也不像啊
页: 1 [2]
查看完整版本: [发现]哀的PRADA皮包(附图)