最爱和平 发表于 2005-5-4 07:16:37

回复: 恶搞:当平次和叶参加挑战主持人……(修改完了哦~~)

奖杯给我好了。。嘿嘿。。*_*

紫~冰 发表于 2005-6-24 07:57:20

回复: 恶搞:当平次和叶参加挑战主持人……(修改完了哦~~)

呵呵,太可爱了。有性格!

最爱和平 发表于 2005-6-24 12:03:26

最近好久都没看了哦...

sey 发表于 2005-6-25 00:57:12

结果……平次胜出……

马东:和叶你知道你为什么输了吗?因为今天的男观众多……

楼主哈…………着句化不是很懂…………………………- -

最爱和平 发表于 2005-6-25 17:02:40

哈哈
因为和叶是为了女观众的荣誉而挑战平次,男观众当然要为他们的荣誉而支持平次(虽然和叶很靓)~~~

sey 发表于 2005-6-27 10:59:42

哈哈
因为和叶是为了女观众的荣誉而挑战平次,男观众当然要为他们的荣誉而支持平次(虽然和叶很靓)~~~
哦拉拉,哦累累= =
这样,理解需要能力= =

最爱和平 发表于 2005-6-28 08:16:56

看来我智商比较高....

745896321 发表于 2005-6-30 18:42:42

挺有趣
頂一個

最爱和平 发表于 2005-7-8 18:05:55

谢谢撒...

宇智波平次 发表于 2005-7-9 08:59:37

嘿嘿
8过挑战主持人是不得奖杯的哦
只有擂主旗啦
8过和叶总不能把擂主旗扛家里去吧(汗|||)

最爱和平 发表于 2005-7-9 21:02:57

大不了我帮她抬...

兰色新辰 发表于 2005-7-10 14:01:27

好搞笑啊

最爱和平 发表于 2005-7-12 11:17:08

hohoho

梦女Kyoko 发表于 2005-7-17 11:52:59

WW没骗到..只骗到了一颗小星星...郁闷/
页: 1 [2]
查看完整版本: 恶搞:当平次和叶参加挑战主持人……(修改完了哦~~)