两辈子的孤单 发表于 2005-3-27 18:34:01

关于GS的看法~~大胆发言~~

关于GS的看法~~大胆发言~~
1.超支持
2.比较支持
3.一般般
4.不太喜欢
5.讨厌

sherrycat 发表于 2005-3-27 22:42:40

回复: 关于GS的看法~~大胆发言~~

估计会的~~~
呵呵
欢迎加入~~~~

windy14 发表于 2005-3-28 08:38:48

GS是绝配!

WhitePrimrose 发表于 2005-3-30 09:38:44

一般啦

never815 发表于 2005-3-30 14:15:21

超支持,不过也超级支持秀哀,哈哈

悄情 发表于 2005-4-1 01:08:42

一般吧
不过也会支持

天使·兰 发表于 2005-4-3 12:20:16

不喜欢,哀是新一的

yentle 发表于 2005-4-3 15:59:07

TF楼上的~

天使·梦 发表于 2005-4-3 16:51:52

一般啦,GS我没意见

海的面包 发表于 2005-4-3 20:20:08

这两个人都属于我喜欢的类型
可是如果让他们在一起
我还宁可哀独生GIN死掉

sherrycat 发表于 2005-4-4 08:53:41

楼上好残忍哦~~~

ReniZ 发表于 2005-4-6 09:55:16

不喜欢

天河里的少女 发表于 2005-4-6 15:05:24

GS是绝配!

两辈子的孤单 发表于 2005-4-9 17:15:52

偶想知道为什么呃~~GS或者秀哀有什么和吸引你们的地方吗??偶还是不懂..还是支持柯哀..%&039 呵呵~~~~

ROBIN 发表于 2005-4-14 12:48:53

yoyoppyy 发表于 2005-4-14 22:59:41

超支持GS!柯哀或赤哀都感觉怪怪的。

xiuqingyan 发表于 2005-4-14 23:37:38

没有感觉,哀应该有自己的幸福,也许不必局限于漫画中已出现的人物……GS。。。

Gin曾那么狠的枪击哀,无法想象他俩在一起的样子……闪~

两辈子的孤单 发表于 2005-4-16 12:35:44

没有感觉,哀应该有自己的幸福,也许不必局限于漫画中已出现的人物……GS。。。

Gin曾那么狠的枪击哀,无法想象他俩在一起的样子……闪~
这个还是比较支持的说~~%&216

巫王の影 发表于 2005-4-18 21:36:44

一般,不关我事

赤雪哀颜 发表于 2005-4-22 09:31:55

最喜欢GS了~~~~~~~~~~~~~
它不影响新兰,又可以给哀幸福~~~~~~~~
Gin可以变好的呀~~~~~
也许打哀是被迫的呢?
哎呀哎呀,不管了,反正偶最喜欢GS!!!!!!!!!!!!!!!!
吼吼吼吼~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 关于GS的看法~~大胆发言~~