林原哀 发表于 2005-3-30 18:03:19

回复: 【某只很少发主题】【今天发一个】【柯哀店的店员看到了请进,包括店长大人和领

%&121 店员有这样跟客人说话的吗???

%&121

%&064 什么态度啊。。。

54掉你
我就这么diao怎么着

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-30 18:12:06

回复: 【某只很少发主题】【今天发一个】【柯哀店的店员看到了请进,包括店长大人和领

54掉你
我就这么diao怎么着

%&235 diao就割掉。。。

%&235 。。。

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-30 18:23:54

恩怪不得没生意……原来是那只把客人都吓跑了

%&208 汗。。。

%&109 PS 某只与某悠悠不合。。。%&109 【某悠悠又名鬼鬼】【就是上头的那个凶巴巴的】

林原哀 发表于 2005-3-30 19:06:13

死LO你下次表让我碰到你

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-30 19:26:21

%&207 下次请到头像店。。。谢谢。。。

漂流瓶里的猫 发表于 2005-3-30 19:40:55

。。。。。。。。恩知道了,其实我每次都在头像店做的,不过这次看你没生意照顾你下而已,拍拍

%&190 摆明了在刺激鬼鬼。。。

林原哀 发表于 2005-3-30 20:02:17

刺激你个mao
我根本无所谓的
最近对帮自己做头有兴趣

KT-7 发表于 2005-3-30 20:41:41

女王殿,你那头自己画的吗

林原哀 发表于 2005-3-30 20:58:55

不是自己画的啊小跳蚤
页: 1 [2]
查看完整版本: 【某只很少发主题】【今天发一个】【柯哀店的店员看到了请进,包括店长大人和领班大人】