d_dog 发表于 2005-3-29 09:34:12

jimmylotus 发表于 2005-3-29 09:34:54

祝版主 JacieNL 生日快乐!

如题。。。。。

赶紧给我们分蛋糕……  %&132  %&139

T618_boy(ver) 发表于 2005-3-29 09:48:32

回复: JN生日快乐

祝JN永远漂亮快乐常伴!^___^

yj1983 发表于 2005-3-29 10:25:18

JN生日快乐,好运常伴,天天开心……

(众:此人连写个祝贺贴都俗不可耐,拖出去斩了)

T618_boy(ver) 发表于 2005-3-29 10:34:21

JN生日快乐,好运常伴,天天开心……

(众:此人连写个祝贺贴都俗不可耐,拖出去斩了)

yj桑,祝词里一半都被我用过了呦,想个新的吧!%&227

吟游小仙 发表于 2005-3-29 10:52:33

祝JN年年有今日,岁岁有今朝
仙福永享,寿与天齐
                                                                    上班日百无聊赖摸鱼的某只被TF

kenshink 发表于 2005-3-29 11:09:35

happy birthday

o tan jyo bi o me de to~

je't aime~~~~~~~~~~~~

亲下

独孤寂寞 发表于 2005-3-29 11:44:56

虽然跟JN不熟
但还是要祝你生日快乐,身体健康

blue·cat 发表于 2005-3-29 12:04:45

aya
没抢到开贴

姐姐生日快乐~~`

课设顺利啊~

以及,找个可以安静的守在身边的人吧
嗯,我的意思是,要兴趣一致能互相理解扶持而且要把姐姐你放在最重要的位置保持不变~~~~

飘远的猫

d_dog 发表于 2005-3-29 12:16:50

blue·cat 发表于 2005-3-29 12:24:10

我咬咬咬咬——

师父要含蓄点嘛~~~~~~~~~~~

满地打滚ing的猫

吟游小仙 发表于 2005-3-29 12:27:39

- -

你直说找个男朋友不就好了吗。。。。。。。。。。。。
左右四顾……不是有人选了么……兴趣一致能互相理解扶持而且把JN放在最重要的位置保持不变                              
                                  我八卦我飘走的某只%&209

T618_boy(ver) 发表于 2005-3-29 12:29:52

- -

打击八卦!!!

(那个头上有王字的家伙,拉尾巴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^,^)

blue·cat 发表于 2005-3-29 12:38:00

……
那个
我是有一点点“意有所指”嗯
不过八卦是绝对不敢的||||||

P.s.:接龙A线我这两天打算接下去了(沉海底了都)

“大概会写到主人有精力考虑再说”的猫

谁的马甲 发表于 2005-3-29 12:44:16

呀生日快乐(我没八卦我没八卦我真的没八卦,飘走)

lara·潘 发表于 2005-3-29 13:12:57

……
那个
我是有一点点“意有所指”嗯
不过八卦是绝对不敢的||||||

P.s.:接龙A线我这两天打算接下去了(沉海底了都)

“大概会写到主人有精力考虑再说”的猫

我懂,我懂%&103

好,猫你写吧……估计很长一段时间以内我都没精力顾接龙了……呃……=.=

工滕鱼子 发表于 2005-3-29 13:58:05

JN姐生日快乐~

还是看到YJ的本子才发现的咔咔~

enjoy everyday^_^

哀奥里亚 发表于 2005-3-29 14:41:27

生日快乐......

JacieNL 发表于 2005-3-29 15:42:01

谢谢%&046
(不挑句子了,好吧我是最没创意的)

谢狗叔,二楼的姐姐哪天做什么什么煲的时候我一定会去悼念您的(PIA)

找个可以安静的守在身边的人吧左右看,结论——没有
(受不了了偶怎么越来越bg了,自己把自己提起来,丢出去)

JacieNL 发表于 2005-3-29 15:58:45

我知道%&084
页: [1] 2 3
查看完整版本: JN生日快乐