a450108181 发表于 2005-3-29 21:53:40

快斗的老婆会是谁

不思议の国 发表于 2005-3-30 00:05:49

回复: 快斗的老婆会是谁

应该是青子吧~

Det4869 发表于 2005-3-30 00:13:15

支持快哀快红

江户川柯南 发表于 2005-3-30 12:01:55

红子...因为我喜欢...

谁的马甲 发表于 2005-3-30 12:47:26

支持快青/快哀/快新……

blueAngelxx 发表于 2005-3-30 12:49:36

可能是某个与《柯南》或者《魔术》不相干的YIN~

松田-阵平 发表于 2005-3-30 12:50:59

是青子吧

江户川柯南 发表于 2005-3-30 12:51:47

快新我也支持...以上...

落云渺 发表于 2005-3-30 18:01:27

中森青子

伯爵红茶 发表于 2005-3-30 19:49:45

比较喜欢红子,希望是她

快青新蘭 发表于 2005-3-31 14:18:03

雖然目前不知道
不過我極度希望是青子
永遠支持快青

(呵呵...只要跟青子有關的主題,偶都會出現..."眾:好像幽靈...")

雪翼飞马 发表于 2005-3-31 17:02:03

不是快青就是快红,在这个问题上我没有明显的立场,是谁都无所谓的,但如果是她俩之外的我会很不高兴。

b452730571 发表于 2005-3-31 17:24:07

其实快兰也不错呀

当代夏洛特 发表于 2005-3-31 18:06:40

青子......................

岚昕 发表于 2005-3-31 18:18:00

肯定是青子啊

POPPY 发表于 2005-3-31 20:13:54

红子啦~~~~~~~~~

Daybreak 发表于 2005-3-31 20:21:30

青子啦~

an Angel 发表于 2005-3-31 21:13:37

快兰有什么不好?(其实只有青子死了或新一死了快兰才会在一起).

快青新蘭 发表于 2005-3-31 22:40:04

是兩個都死了吧...
不過我覺得就算兩個都死了
快蘭也不會走在一起
兩人在一起的機率小於快青.快紅.快哀
1.蘭有新一.快斗有青子,兩個分別有自己的伴侶,再怎麼輪,也是沒伴侶的先輪到
2.就算沒青子,還有紅子
3.青山絕不可能讓兩部漫畫的主角胡亂湊在一起(至少從沒發生過)
不過青山設計的快斗和小蘭的情節
個人認為對於快蘭的基礎沒什麼幫助
有太多其他更好的原因來解釋那些劇情了

(我又多言了...)

a450108181 发表于 2005-4-1 15:13:54

事先声明:只要你进了这座楼,8管我说了什么都表打我...  
我说话绝对是有凭有据~~绝无丝毫虚言~~看不爽也请表骂~~~  

兰:
有点印象的同志应该都还记得,怪盗KID在<柯南>中首次亮相,是在雨中的斑马线上,于一~大~群~的行人中,和兰擦肩而过~~(缘分啊~~~)  
因为快斗(即KID本尊)的容貌酷似新一,兰自那以后便一直耿耿于怀,直到在上学路上再次邂逅快斗(缘分啊缘分~~~)  才解开了心中的结~~~
撇开别的不谈,虽然此时在兰的心中,并没有对"黑羽快斗"这个人有哪怕一丝一毫的认知,但相信一个"酷似新一的男孩"的印象应该已经渗入了她的脑海...  

KID:
相信大家都记得,在<柯南>中首次亮相的KID大人,曾经乔装过兰的样子  
并且在这之前,特意化装成清洁工去过毛利侦探事物所,"复制"了兰的礼服,可见他早已对兰(尽管是为了易容)用了心思~~~  其次,KID大人是趁兰外出寻找柯南时,将她迷晕放入船侧的小艇内,然后才假扮她混进柯南等人之中的...这里有个大前提~~迷晕兰--放入小艇--用抱的--没错,当然是用抱的!!!各位用头脑思考一下,还有第二种方法可以在不弄醒兰的情况下将她放入小艇么?(难道用丢的?)  
所以,事实证明,KID大人绝~对~抱~过~兰~~~  

再来,是KID大人在TV版中第二次的出场,也就是雪山山庄杀人事件,园子通过网络认识了化名为"土井塔克树"的KID大人,应邀前去参加魔术爱好者聚会,顺便拉兰一起去~~(缘分啊缘分~~真是缘分~~~)  这里撇开中间云云不谈,我只想说~~最后结尾部分,KID大人二度迷晕兰,并且安排她"在隔壁房间甜甜的睡下了"...(怎么弄去隔壁房间的啊?还用问么?)  所以,结论是,KID大人在此已经是二度抱过兰了~~~!!!  另外,值得一提的是KID大人对柯南说的话,形容兰入睡的表情时说了"我对那种表情最无法抗拒了"...KID大人...你难道......  

之后,是剧场版第三弹<世纪末的魔术师>,结尾部分KID大人扮成新一来替柯南解围,这件事情相信地球人都知道...  值得一提的是其中KID大人注视兰的眼神,以及之后一个微妙的表情变化...何其温柔啊~~~我在此打100%的包票,KID大人这时候已经对兰有了不可忽视的好感~~~~~  

接着,就是今次的重头戏了~~KID大人终于三度与兰危险接触~~此时KID大人的态度已经有了明显的改变~~  在上一次扮演新一时还惟妙惟俏的KID大人,仿佛突然间忘记了假扮新一的要素,他频频流露出的,分明是黑羽快斗的言行举止~~~  
之前扮演得很成功的新一,这一次却突然存在如此大的破绽,我的解释是,KID大人是故~意~的~~~  
因为对兰的好感,所以决定不再用伪装的面孔来面对他,不论是工藤新一还是怪盗KID,  在兰的面前,两种假面具统统被黑羽快斗抛弃,他以真正的心态面对着兰,甚至包括往日只在青子面前展现的轻浮也毫不掩饰,  在此,我可以断言,KID大人已经将兰视为"特别的人"了   

顺便一提,在<怪盗KID的惊异空中步行>中,细心的同志或许注意到了,园子的叔叔铃木次吉郎在登报向KID大人发出挑战后,KID大人发了短信息表示接受挑战,事后园子将短信息转发给了兰~~~  
然后呢~~~兰在告诉柯南和毛利小五郎自己收到KID的短信之前,一直表现得很开心很愉快的样子,嘴里甚至还哼着快乐的小曲~~  莫非...兰对KID大人也有着某种程度上的好感...?  
啊啦啦~~~为什么为什么为什么哪~~~?兰~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 快斗的老婆会是谁