天使·梦 发表于 2005-4-3 15:45:46

回复: Gin会不会移情别恋?

GIN这种人,认定了就不会放弃,怎么可能移情别恋?

sherrycat 发表于 2005-4-4 08:51:19

就是嘛~~~
怎么想也想不到RAN那里去啊
完全不是一类人啊,合不来的,呵呵

天河里的少女 发表于 2005-4-5 20:02:14

GS王道,什么GR,竟瞎掰

sherry★haibara 发表于 2005-4-7 19:41:17

什么嘛!这么侮辱哀!什么GS!什么CS!我倒!!!!!!!!GIN的结果只有死!你爱信不信!至于赤井嘛...应该跟V吧!

sherrycat 发表于 2005-4-8 04:59:30

楼上未免过于偏激了~~~
这种话表乱说~~~
G和GS粉丝很多滴~~~

天使·梦 发表于 2005-4-8 14:18:35

赤井怎么可能和V.....
太可怕了

伯爵红茶 发表于 2005-4-11 18:30:31

这里是边缘,GS的天下,CS也需要实力的,GIN是生是死没有什么重要,重要的是他是GIN,赤井跟V,不知道谁可怜。

当代夏洛特 发表于 2005-4-15 16:08:27

苦艾酒????

星星碎片 发表于 2005-4-16 11:26:46

GIN真的会喜欢别人吗?
不喜欢就不会移情了-.-||||||||

罗丹 发表于 2005-4-17 17:08:25

什么嘛!这么侮辱哀!什么GS!什么CS!我倒!!!!!!!!GIN的结果只有死!你爱信不信!至于赤井嘛...应该跟V吧!

请斟酌后再说话|||

恋奴 发表于 2005-4-17 19:17:32

厄.......

果然是同人看多了...

原著里还没有很明确的说明GS是一对啊.(所以哪来的移情别恋?)

巫王の影 发表于 2005-4-18 21:34:34

GIN根本没感情,哪来的移情别恋?

血色珊瑚樱 发表于 2005-4-18 23:08:41

明白告诉你我就不信了!

因违反联盟法典边缘PB三天,再有这样不怕死的我就继续B。

联盟法典第四条:
如果联盟会员去其他联盟参观,不论看到多么不能接受的内容也必须抑制自己情绪。

谁的马甲 发表于 2005-4-19 18:19:05

什么嘛!……
这贴删了吧有碍观瞻
失职的某人,道歉ing……PB了才看到……

程漠 发表于 2005-4-20 18:17:20

压根就没这回事!

赤雪哀颜 发表于 2005-4-22 09:49:05

CS????
谁跟谁啊.....(我怎么想到某游戏了)........
偶喜欢GS!!!!
Gin不可能移情别恋的啦~~~~~~~
兰跟他??不 是 吧.....
他们碰得到一块嘛.............
至少哀和Gin还都是组织成员内!
Gin不喜欢Vermouth的呀...Vermouth不是那位先生的么?
还是GS好!秀一还是和Judy好.
页: 1 [2]
查看完整版本: Gin会不会移情别恋?