little-ai 发表于 2005-3-30 18:54:10

新兰迷问平和迷好!!平和永恒~!发张平和的图图~~

总有人说平和和新兰过不去,怎么回这样子!
其实平和新兰都很好啦~
这里新兰迷LITTLE-AI问平和迷好!平和永恒!%&084 http://pic12.album.tom.com/album_pic/2005/03/30/f65e07d0b97d8e5eb7fa0bbc55712450?%75%4e%6c%40%6e%7c%4d%71%6d%71

瑛雪 发表于 2005-3-30 20:08:24

回复: 新兰迷问平和迷好!!平和永恒~!发张平和的图图~~

平和和新兰会过不去?????????????????????????

= =+++++++++++++

楼主在哪听的谣言是不是听错了= =

EVIT 发表于 2005-3-30 22:03:23

平和是最和平的联盟了~~~~这就是偶加入的原因.当然还是小雪引见的

little-ai 发表于 2005-3-31 18:26:39

反正我们不是啦~~偶的图图怎么看不到了??

yentle 发表于 2005-4-2 07:39:51

偶对平和印象很好的说
柯南里面他们两对的关系也很好的啊

Haibala ai 发表于 2005-4-2 16:31:32

这个~~图呢?在哪啊!看不到啊~!

美雪 发表于 2005-4-2 20:00:40

感谢来自新兰联盟的搂住的热情问候

但是~这贴要锁!

最爱和平 发表于 2005-4-4 20:26:54

要锁贴??

花轮和原 发表于 2005-4-5 00:33:31

图看不出!!!

当代夏洛特 发表于 2005-4-9 10:07:50

好...但看不到图

双子星 发表于 2005-4-9 14:08:17

偶对平和印象很好的说
柯南里面他们两对的关系也很好的啊
%&010 就是就是~~~支持JJ的说法~~~~
偶是新兰迷,也很支持平和啊~~~~~
平和怎么会和新兰过不去呢~~~~绝对是谣言~~~

﹎順唭自嘫. 发表于 2005-4-10 18:22:41

哎呀`新兰 平和都好滴很哈`

调皮侦探 发表于 2005-4-14 12:39:28

这张图很不错.绝对支持.

花轮和原 发表于 2005-4-16 14:16:22

这张图很不错.绝对支持.你看得到?

前田雪 发表于 2005-4-17 18:53:46

平和新兰一向很好

柯佩奈叶子 发表于 2005-4-19 18:06:00

是啊~虽然和叶和兰一开始有小小误会~不过后来就是非常非常好的朋友啦!!!!
页: [1]
查看完整版本: 新兰迷问平和迷好!!平和永恒~!发张平和的图图~~