天使·兰 发表于 2005-4-3 12:10:58

为hdbz辛勤劳作的GR文(短片)

%&222  %&222

毛利兰:一个平凡的高中生,长的十分漂亮,性格和小孩子没什么区别,身世十分神秘。
      KID:黑羽快斗。
      GIN:杀手。
      工藤新一:暗恋毛利兰,私家侦探。
      毛利兰的好朋友:铃木园子,远山和叶,黑羽快斗。

正文:

“和叶,听说今天要来一个新同学,不知道是男是女。”
      “园子,你又来了,我打听过了,来得是个美女,看来你的地位保不住了。”
      “没关系,我死也要拉你坐垫背的,嘻嘻。”
      “......”
      “同学们,今天要来一个新同学——毛利兰。”
      “大家好,我叫毛利兰,请多多关照。”
      “哇塞,美女耶...”全班男生惊呼起来。
      “毛利同学,你就座到黑羽同学旁边吧。”
      “好。”
      “Hi。”
      “Hi,美丽的小姐,这朵花送给你,我叫黑羽快斗。”快斗不知道从哪拿出一朵花来。
      “谢谢,不过,我不喜欢玫瑰花。”兰接过花,扔到了一边。
      好,有个性,我看上你了,毛利兰。快斗心想,他在打毛利兰的主意了。
下课:
      一群男生围着兰问这问那,毛利兰有点不耐烦了,一拳打在旁边的电线杆上,电线杆马上漏了一个洞,“再来烦我,我就不客气了。”
      男生们全傻眼了,没想到这么一个柔弱的女生居然这么厉害。
      “你好,我叫远山和叶,他是铃木园子,交个朋友怎么样?”
      “好哇。”兰笑着回答她。
      “兰,你刚才真是太帅了,那些男生全傻了。”
      “我练过空手道。”
      “你好厉害呦。”
      “你好。”
      一个帅气的男生出现在兰面前,兰脸红了。
      “你...你就是那个工藤新一?”兰一脸兴奋的样子。
      “你怎么认识我?”新一惊讶的说。
      “你破的案件我都看过,你最崇拜你了。”
      “哈哈哈....”新一脸红的挠着头。
      从那以后,兰和新一经常一起上下学,但却不知道危险就要来了。
      “等着吧,工藤新一,破坏了我的好事,我要你痛不欲生。”GIN站在车旁,阴笑着。

兰家:

兰回想着她的身世,眼泪流了下来:
      15年前,兰被人带到一个陌生的地方,那里的人都穿着黑色的衣服,每个人都十分冷淡,从那时开始,兰每天都要经过严格的训练,在那个地方,兰认识了一个小男孩——GIN。他们每天都在一起训练,三年后,因为某种原因,GIN被调到日本工作,兰在GIN临走前,送了一个天使的项链给他,一共有两个,GIN一个,兰一个。GIN走后,兰在美国呆了15年,就到日本找他,得知他在东京,兰马上就做飞机到东京,但现在都一个多月了,仍没有他的消息。(待续)

雪莉喵喵 发表于 2005-4-3 19:42:43

回复: 为hdbz辛勤劳作的GR文(短片)

5555555555555555气死我了,谁敢抢我的GIN!??????????

海的面包 发表于 2005-4-3 19:45:42

GR不是挺好的~~~`
再说这里男的最喜欢GIN女的最喜欢兰的人
至少两个

天使·梦 发表于 2005-4-3 19:52:40

我只是给hdbz看,你们有意见我可不管。
(我和楼主是一个人啦)

天使·梦 发表于 2005-4-4 17:40:02

“兰,真对不起,老师把我留下了,你不着急吧?”
      “天都黑了,快走吧。”
      “好。”

“好久不见了,大侦探。”一声阴森的声音。
      “GIN?!”新一大惊。
      “GIN?!”兰听到新一喊GIN的名字,愣了半天,转过头去看了一眼,没错,一定是他。兰自信的眨眨眼。
      GIN一点也没变,眼神还是那么冷淡,头发也留长了。
      “你是组织的人吧?”兰还是想试探一下。
      “你...你怎么知道?”GIN惊讶的看着这个陌生的女孩。
      “兰,你......”新一也愣住了。
      “啊?我...我...我瞎猜的啦!哈哈哈...”兰的反应让新一和GIN吓了一跳。
      看来这个女人不同寻常,说不定留着有用。GIN阴森的笑了笑。
      “我今天可以不杀工藤新一,但你必须跟我走。”
      “好呀。”兰很高兴的就答应了。
      “兰,你别去!”新一有点糊涂了。
      这时,兰已经进了GIN的车,消失在马路上。

GIN租的房子:
      “你在这呆着吧,饿了就叫我。”
      “恩。”
      GIN走后,兰揉了揉困的睁不开的眼睛,趴在床上睡着了。
(事先声名,我不是GR迷,只是看没有GR文,所以才写的,出什么事也别来骂我)

伯爵红茶 发表于 2005-4-4 18:45:41

不能因为没有就放弃坚持啊,最无法接受的就是这个了,即使你写赤兰也好啊,不要动GIN,神来帮帮我啊

雪莉喵喵 发表于 2005-4-5 18:32:35

偶最恨的女人抢了偶最爱的男人!!!!!!!!!!气死我了!!!!!!!!!!!!
岁月都被黑暗阴霾了!!!!!!!!!!!!!

judy_planet 发表于 2005-4-6 07:18:07

继续~~~~~~~~~~~
喜欢呢

伯爵红茶 发表于 2005-4-6 18:34:54

虽然知道即使是同人也是完全不可能的事,GIN不会要兰的,可是感觉很不舒服啊,大概GS比较好欺负吧,为什么不发到新兰啊,不敢想象楼主会变成什么样子。

伯爵红茶 发表于 2005-4-6 18:37:29

拉法,去阻碍他。

Det4869 发表于 2005-4-7 20:11:05

GR,楼主继续

天使·梦 发表于 2005-4-7 20:42:31

GIN在房间里用监视器看了看兰的情况,说真的,GIN第一次把捉来得人质关在自己租的房子里,GIN都觉得自己很反常,但是每当GIN看到兰时,都不想杀她。
      GIN走进兰的房间,想来送晚饭,却发现兰睡着了,看她的表情,看不到一点畏惧,平时冷静的GIN,到现在却愣住了。
      兰闻到了饭的香味,揉揉眼睛,坐了起来,看到GIN端着饭菜,兰大笑了起来,GIN更不明白了,“你笑什么?”GIN的脸上没有一点表情。“你去买的?”兰又笑了起来。“当然是我去买的。”GIN还是没有任何表情。
      兰笑的更大声了,GIN愣了一下,“这种表情好象在哪见过,为什么这么熟悉。”GIN想着。
      “你还要端多久呀,我都要饿死了。”兰撇撇嘴。
      “你吃吧。”GIN回过神来,把饭菜端在兰面前,这可是GIN第二次为别人服务。
      GIN刚想走出去,被兰叫住了,“GIN,你真是一点都没变呢。”“什么意思?”“你有没有一串项链,是天使行的?”“你...你怎么知道?”GIN吓了一跳。“你一直留着?”“是,这关你什么事?你是怎么知道的?”“因为...因为...”“你快说!我可没什么耐性!”GIN大吼了起来。兰吓了一跳,小声的说了一句:“我就是送你项链的人,我可能怎么不知道。”“什么!你...你是...毛利兰?!”“恩。”

hdbz 发表于 2005-7-22 21:18:29

主ID出现
我该谢谢楼主啊~~
令人感动的标题~
*^-^*

黑羽藤 发表于 2005-7-22 21:54:35

汗~~~
谁说没有GR文的?我原来就看过一篇嘛~~而且我觉得超精品,绝对可以媲美GS(不过对GR没什么兴趣就是了)

我只能说,楼主,加油~~

高山玲 发表于 2005-8-13 20:01:25

很不错的文章呦~~~   作者要继续加油哦哦~~   看了许多GS的文章,偶尔看看GR的不错耶~~

发到新兰去??估计会被扁的很惨   别害怕~继续哦~~~

冰蓉红 发表于 2005-8-14 13:04:26

偶有一篇GR文
大家要不要看看
PS:吐血的文章

冰蓉红 发表于 2005-8-14 13:06:05

偶有一篇GR文
大家要不要看看
PS:吐血的文章

高山玲 发表于 2005-8-14 19:11:35

很不错的文章呦~~~ 作者要继续加油哦哦~~ 看了许多GS的文章,偶尔看看GR的不错耶~~

发到新兰去??估计会被扁的很惨 别害怕~继续哦~~~有同感,偶对作者还是期待ing的

ReniZ 发表于 2005-8-16 12:36:19

偶宁可支持GS,也不要GR……||||||||
这年头真是无奇不有……

欧阳飞 发表于 2005-8-16 12:49:40

偶一贯支持言论自由…………楼主继续吧~

PS:能否在1楼更新?这样找文大家看起来会有写麻烦。
页: [1]
查看完整版本: 为hdbz辛勤劳作的GR文(短片)