d_dog 发表于 2005-4-4 09:57:42

apoptoxin 发表于 2005-4-4 10:20:23

d_dog 发表于 2005-4-4 10:30:20

谁的马甲 发表于 2005-4-4 11:59:13

回复: C.R.P.A. 的人进

吱。

爷爷的话谁谁是会听的……

早暮思安 发表于 2005-4-4 12:00:47

点头。
还有点道理的。

lo就不要激动了。
水之痕的事情确实……与我们干系不大。
并且应该都是那边的会员——|||

大家消消气。

飘过

暂时变成耗子的某——

d_dog 发表于 2005-4-4 12:01:44

谁的马甲 发表于 2005-4-4 12:08:37

就是就是……和小白争论有损智商……

不过结果最后还是没能和他们吵架……真可惜(请无视)

blue·cat 发表于 2005-4-4 12:29:25

那么就不去吵了嗯(也没吵过||||||)
禁转意向是一定要去说明的

其实我不爽是因为那里根本就是摆出“是事务所的东西随便盗”的姿态

“总之先冷静下来吧,没有必杀就先不去了”的猫

同流JJ,理想上协会是独立的存在。对方似乎并不那么认为。
跟刚愎自用的人是讲不清道理的,考虑对图社联合禁转中。

吟游小仙 发表于 2005-4-4 12:42:17

个人意见:

关于书的事,因为确乎和柯哀米什么关系,虽然协会的活动地点一直在柯哀,但既然现任当家狗狗发话了,LO可以考虑跟REBA联系一下在新兰商讨此事吧

关于图社,不得不说彼此的关系偏见已深,虽然我们是以一个跨论坛的组织身份出面,但对方执意将我们打上45所的标签。我们是CRPA成员,但我们也是45所的一分子,两重身份我们都不会忘记。如果图社高层无法接受这一点,不客气的说我们也没有合作的必要了。如果在现在的状况下要继续合作的话,那45所人是不是该退出CRPA呢,觉得CRPA已成为某社某些人沽名钓誉及攻击45所的工具,我们有必要和他们同流合污么

TO  狗:关于CRPA我只想说,可能很多事从利益角度看来毫无做的价值,但总要有人去做,总要有人迈出这一步
岂能尽如人意,但求无愧我心

d_dog 发表于 2005-4-4 13:10:45

d_dog 发表于 2005-4-4 16:31:43

blue·cat 发表于 2005-4-4 18:47:18

要不我先回避算了
因为我现在看见某些人的言论就不舒服
以及
遵照医嘱我不可以太过激动

“拜托了”的猫,m(_ _)m

d_dog 发表于 2005-4-4 19:17:30

JacieNL 发表于 2005-4-4 20:18:45

看到了先来“吱”(……- -),下继续化工原理

Nacy_Filly 发表于 2005-4-4 21:10:40

难得看到"大道理"样的徒弟...........

呛死我了....咳好帮你"吱"下

d_dog 发表于 2005-4-4 21:32:47

d_dog 发表于 2005-4-4 22:00:13

d_dog 发表于 2005-4-4 23:34:16

d_dog 发表于 2005-4-5 00:00:02

宫本柯北 发表于 2005-4-5 20:26:11

吱.........
不好意思,我这个小辈不小心看到了许多高级前辈的讨论,固回下
吱.....
闪…………
页: [1] 2