sherry9201 发表于 2005-4-4 19:22:04

[原创]黑天使

灰原哀,不,现在是宫野志保,呆呆的望着窗外,回想着这几天发生的一切:解药完成,自己与工藤变大,组织破灭,毛利兰替变大的工藤挡枪,至今仍未出院,工藤向毛利坦白了一切,而自己也已转学生的身份进入帝丹高中。志包他叹一口气,工藤每天去医院照顾毛利,看着他俩越发亲密的神情以及毛利脸上洋溢着幸福的笑容。为什么我心中那么不舒服呢?我到底在逃避什么?

“宫野同学”老师恼火地瞪着这一天80%的时间都在发呆的“优秀转学生”,再温和的老师也会气得要命.志保回过神来,干脆说“老师,我有些不舒服能不能去医务室。疑问的句式,肯定的语气加上无辜哀的眼神.无论是谁,也受不了这三重攻击.也罢,眼不见心不烦,老师招手示意准假.

走在帝旦高中的草坪上,望着这座百年名校,也不由得感到一股天堂般的光明.越来越觉得黑色的自己与这里的一切都那么格格不入.志保笑着对自己说“是不是该走了?”

恋奴 发表于 2005-4-4 19:39:34

回复: [原创]黑天使

多一点会更好的说~

i am you 发表于 2005-4-4 21:44:21

好少啊= =

不过还是要支持哈~

加油吧~

sherry9201 发表于 2005-4-7 18:04:52

(接上)

"真是的,只是被老师说了几句,用的着那么大惊小怪吗?”志保惊得一回头“工      工藤”工藤新一微笑着站在志保的面前。志保马上恢复了镇定:“大侦探,怎么有空放下女朋友到学校来呢?”
工藤新一红着脸反驳道:“拜托,我又不是二十四小时保姆。”看见工藤新一又一次发窘,志保笑了:“噢?我还以为你 ......     ”突然一阵晕炫,使得志保连话也说下去了。她扶着头试图保持清醒,无奈,晕炫的感觉越来越强烈。志保只觉得眼前一黑,便晕了过去。
   “医生,她怎么样了?”
   “是贫血引起的晕倒,只要按时吃药,静心休养一段时间就会没事的。”
   “还需要注意其他问题吗?”
   “呵呵,告诉你女朋友:不要为了减肥不吃东西。”
   “好,我会提醒她的。”
    门外传来低低地交谈声,志保慢慢睁开了眼,只见工藤新一坐在床边的椅子上正看着自己,四目相对,她脸上微微有些泛红。
    工藤新一焦急地问道:“宫野,你觉得怎么样了?”
    志保环顾四周,看到的是一个陌生的景象:雪白的墙壁,雪白的天花板,雪白的床单“这里是      医院?”
    工藤新一一边削着苹果一边说:“对,早上你晕倒了,送到医院后,整整昏睡了一个上午,现在都是下午了,医生说你      ”
   “贫血,对吧?”志保漫不经心地接话道。
   “你知道?!”工藤新一吃了一惊。
   “这是老毛病了,以前做解药的时候也经常这      ”志保意识到自己说漏了嘴,便不响了。她看见工藤正在削苹果的手停住了。
   “对了,你什么时候学会削苹果的,帅哥”志保把头别向了另一边。
    工藤新一慢慢站了起来,“别转移话题,你有那么严重的贫血,为什么没有对我      和博士说过!”
    志保面对着他,冷笑着说:“如果不是这样,你有可能那么早见到你的天使吗?”
    工藤新一感到了自己的失态,低下头轻轻地说:“宫野,我只想告诉你,博士把你当成亲生女儿一样看待,而我也把你当成我的朋友。希望你以后有事能和我们商量。”
    “朋友,这个字眼到挺动听的吗!大侦探,你还没回答我什么时候学会削苹果的?”
    “医生说小兰缺维生素,要多吃苹果,天天削,能不学会吗?小...兰...”
     工藤似乎想起了什么,“忽”的一下站起身来,急忙向外跑去,离开的时候对志保说:“宫野,我有事先走了,晚些再来看你。”
     他怎么突然走了,应该是为了......天使吧。

林原南 发表于 2005-4-8 12:50:23

期待您的下文!

WhitePrimrose 发表于 2005-4-10 13:16:48

加油~哀也素天使啊~~希望素HAPPY ENDING~

清水无色 发表于 2005-4-10 13:19:23

很好

太阳.几寸 发表于 2005-4-12 18:06:22

加油加油

可奈依 发表于 2005-4-16 19:46:56

文捏?文捏?
孙悟空捏?我要学火眼精睛
文。。。。。。
找文ING的某依

灰原之恋~哀 发表于 2005-4-16 21:49:20

文??!!!

催文上瘾的某 恋~哀
                                               坏笑ing

Haibara_Ai_miao 发表于 2005-4-16 23:22:38

期待!!!!!

释然 发表于 2005-4-19 17:35:29

我要文!!!!!!!!!!!!

幻狼 发表于 2005-4-20 01:38:38

不错,继续
文~文~%&085

十三格格 发表于 2005-4-21 08:33:38

一看就知道是好文,期待中~~~~~~~~~~~~

sherry安娜 发表于 2005-4-24 10:21:15

又是坑…………
页: [1]
查看完整版本: [原创]黑天使