Mnemosyne 发表于 2005-5-4 11:06:26

回复: [原创] [迟见] fin

找到了,强人的说,竟然还有主页...

那个,把全文拉下来了才发觉好长...貌似要读很长一段时间...

同人区那个就不说了,也许人家后面是原创的...|||

早暮思安 发表于 2005-5-4 11:07:28

嗯……
嫣大出书的。
不过她的原文是耽美。mm要注意适应%……
漂~

早暮思安 发表于 2005-5-4 11:24:06

喜欢不见~皿
今天看到有人说可以去南风投,嘿嘿看了遍还真是这样感觉的~

那个,悲惨大学生活……快餐式的……|||||

早暮思安 发表于 2005-5-4 11:37:30

……
你这孩子。
我默默状

白ぃ雪 发表于 2005-5-4 13:11:18

啊,恩恩,还有文啊,是工藤的……

有点不懂的说,意思是工藤和兰没有在一起咯。那,他有没喜欢哀啊  ^-^?

纯顶拉,我觉得结局是_呃,的确,那悲了点拉……

早暮思安 发表于 2005-5-4 13:21:42

小雪,那个,倒是……
不过这东西给柯哀以可能了……皿
有谁高兴就帮我写吧。我纯支持~~~~~~~

rottenapple 发表于 2005-5-4 13:35:16

我答应写天末
[实在不行就省掉篇评论嗯嗯我错了鱼子希望你不要看到皿]

你明白啥意思

懒得找那帖了

晓风随月 发表于 2005-5-4 13:36:24

早暮思安 发表于 2005-5-4 13:36:58

赞叹你!

好孩子。

我错了希望也不要被看到…………

月mm
那个,男生应该推理还好,不排除女生[这话太废柴了5]

暂时来讲还是多看几本推理小说唔唔。锻炼自己。

然,那个写长我没有把握的所以就不写了。
同人万般可能,已然油尽灯苦……

rottenapple 发表于 2005-5-4 13:41:02

推理区老江

不过他和柯哀有不共戴天之仇

某人呀BJZZ<--马赛克

早暮思安 发表于 2005-5-4 13:42:04

……
默默走过……

默默走过……

喂,古木的东西很好,去看…………

enjoymorning 发表于 2005-5-4 17:33:34

LOVELESS!!!!!!!!!!!!!!!
天啊,同人女()*)(*)(*)
恩比较喜欢,但是,哎,最近我是看多了,觉得恶心了,太期期艾艾了

纯依羁绊 发表于 2005-5-4 20:47:18

kk姐....

我倒是意外地喜欢后面加的那段啊...(被PIA)

PS:看到小妹很努力地寻找帮手...

精神支持下...

早暮思安 发表于 2005-5-4 21:11:22

然,后面那段给了柯哀无限希望。

人生没有定点的ren一只

皿。谢谢喜欢~

hunter 发表于 2005-5-4 22:19:40

一个人的灰原哀   再合适不过。。。。
感情是潜藏的。。
做人本来就应该现实一点。。。
kk我来捧场了~  - -

kenshink 发表于 2005-5-4 22:22:08

老哥,我换掉那啥来表诚意。皿

抱下嗷嗷你还好么还好么?

刚才你真是揭底么……………………………………

仍然爱你的论调。皿。

hunter 发表于 2005-5-4 22:30:08

不揭不揭  不敢- -  改了  虽然不知道多少人看到。。。
抱一下~
准备快要实习实习了- -
你的文章有时间继续继续看  XD

白ぃ雪 发表于 2005-5-4 22:34:39

啊啊,各位前辈,这个“皿”是啥意思?(原谅我的没见识……)

哈哈,好久没听到人叫“小雪”了,好开心~~~~~(某人花痴中)

早暮思安 发表于 2005-5-4 22:42:18

老哥,果然是大几就要开始辛苦了。
加油干。嗷嗷,我只有纯精神支持你。广东那边太阳大要记得防晒嗷嗷不要黑掉了…………

我真罗索…………5
那个,其实没事情。不过我觉得我是mj控||||占用资源的bt一头…………

小雪,皿是露出牙齿的表情

抹茶雪糕 发表于 2005-5-4 22:45:53

KK,介不介意我套近乎的叫声"KK姐~"啊~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原创] [迟见] fin