美雪 发表于 2005-4-9 19:08:29

[rock来]我画的亚当。..。。伊甸园的神.。。...[来kcor]

下弦之月的男主角= =应该是主角吧~~难道是那四个小孩?= =
~A·D·A·M~
呵呵~但心不像~所以啦啦~把原画也贴上来~是为了说亚当很帅~~
嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````````````
rock你记得他吧~

kazuhawoo 发表于 2005-4-9 19:17:31

FrEE mAgIc 发表于 2005-4-9 19:21:01

回复: [rock来]我画的亚当。..。。伊甸园的神.。。...[来kcor]

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  帅哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

原来JJ也画画的....................- -||||||||||||||||

其实这个故事我还没看明白呢...就觉得亚当好帅.......JJ继续哦,再画阿熏吧...

美雪 发表于 2005-4-9 19:31:10

回复: [rock来]我画的亚当。..。。伊甸园的神.。。...[来kcor]

偶不是ROCK …… 偶也来看看了……  哈哈 
不是啦~~~是因为只有rock看过这个漫画= =|||||

美雪 发表于 2005-4-9 19:32:17

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  帅哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

原来JJ也画画的....................- -||||||||||||||||

其实这个故事我还没看明白呢...就觉得亚当好帅.......JJ继续哦,再画阿熏吧...

你记不记得有个和薰一样的叫中川健的?
我喜欢他~~~~~~~~~~~他的故事很棒~~~~~~~~~~~%&123

kazuhawoo 发表于 2005-4-9 19:57:57

最爱和平 发表于 2005-4-9 22:19:08

这是亚当啊%%%他会叼烟卷吗??

sumeragi 发表于 2005-4-9 22:31:02

按个爪印......
然后飘过......

前田雪 发表于 2005-4-10 11:50:50

画的很好啊

当代夏洛特 发表于 2005-4-15 19:02:25

神抽烟.....也太现代化了吧.....

#安藤·正树# 发表于 2005-4-18 21:11:19

总的来说挺像的!!!但脸的构图有问题,下巴画歪了,而且没有那么圆滑!!线条不好,显的有点脏乱!!衣服那点太能偷工减料了!!!!!!(忒省)
页: [1]
查看完整版本: [rock来]我画的亚当。..。。伊甸园的神.。。...[来kcor]