雨衣天使 发表于 2005-4-9 20:57:15

[手绘+照相机拍摄+猫猫生日贺图]临摹哀一张~~原谅我不会上色……[猫你给我进来……]

文字部分暂时保密……
顺利的话手稿下周寄出……提前祝亲爱的猫生日快乐~~
照相机果然…………|||||

Grey 发表于 2005-4-9 21:02:40

回复: [手绘+照相机拍摄+猫猫生日贺图]临摹哀一张~~原谅我不会上色……[猫你给我进

4月13日……

雨衣天使 发表于 2005-4-9 21:02:56

回复: [手绘+照相机拍摄+猫猫生日贺图]临摹哀一张~~原谅我不会上色……[猫你给我进

啊,猫4月13号生日……补充说明……
喵,喵喵?
扑哧……

Grey 发表于 2005-4-9 21:11:43

你再扑哧我把你从苏州扔到无锡……

雨衣天使 发表于 2005-4-9 21:15:39

那你先把自己扔来苏州啊…………呵呵你扔不过来了吧~~扔不过来了吧~~OHOHO……
再者……我扑哧你扔我作甚……

Grey 发表于 2005-4-9 21:43:43

我向来无聊,扔个人来玩玩,试试臂力如何~~~~~

早暮思安 发表于 2005-4-9 21:46:34

好漂亮!!

blue·cat 发表于 2005-4-9 22:11:39

扑住
(路人甲:那边有只猫在吃小姑娘豆腐唉!路人乙:怎么酱的,我们去阻止吧!……某只被PIA飞)
以及图很pl啊

然,手稿寄出?
原稿怎么能寄出呐那么宝贵的|||||||||
找个地方扫给我就好了……

P.s.:呱呱一直叫我……喵喵 - -^
                                 扮星星眼的猫

早暮思安 发表于 2005-4-9 22:43:01

我爱她的眼神。天真的无比呀呀!!!!

说实话这是点睛之处

conan5471 发表于 2005-4-10 05:43:09

顶下!

很漂亮啊!

原来猫生日快到了……

恋奴 发表于 2005-4-10 08:43:10

还是临摹得很像呵~

纯依羁绊 发表于 2005-4-10 08:56:43

雨衣临摹的好好哈~

雨儿飞扬 发表于 2005-4-10 13:07:59

.....该说的大家都说了那我来干吗.....TT
可爱NIA...

雨衣天使 发表于 2005-4-10 14:41:59

我就说我一定画得很PL……我是天才……………………
雨儿,OOO好久不见抱一个……

雨儿飞扬 发表于 2005-4-10 17:33:38

回抱回抱XD....
雨衣是用虾米画的...蜡笔?.....

Black.Sirius 发表于 2005-4-10 18:13:36

猫猫生日快乐哈~~~~~~

海的面包 发表于 2005-4-10 18:32:30

雨衣MM画得也那么好啊~
生日快乐~~
413又在学校里

blue·cat 发表于 2005-4-10 19:25:08

越看越像彩铅

以及
生日要赶上假日是要运气的…………
这么说……
去年也不似休息日………………

“小雨衣什么时候也给同人配图吧~”的猫

海的面包 发表于 2005-4-10 19:34:42

越看越像彩铅

以及
生日要赶上假日是要运气的…………
这么说……
去年也不似休息日………………

“小雨衣什么时候也给同人配图吧~”的猫

%&239 现在猫同学的头像真是~~~~~~
极端化啊~~~~~
5分钟之前看到一个极SEXY的MM啊~~~~~~

雨衣天使 发表于 2005-4-10 19:36:44

恩……猫说的米错……就是彩铅…………我爱彩铅…………
PS:中华的真的比三星的好用很多|||||
页: [1] 2
查看完整版本: [手绘+照相机拍摄+猫猫生日贺图]临摹哀一张~~原谅我不会上色……[猫你给我进来……]