谁的马甲 发表于 2005-4-10 13:47:47

【PS鼠绘】猫的生日贺图

——这种表情可是不能上台的哦,江户川同学……

帝丹小学学园祭排练花絮……

然后这相册又挂了 - -

WhitePrimrose 发表于 2005-4-10 14:01:53

回复: 【PS鼠绘】猫的生日贺图

某柯好BC的样子|||

晴雨计 发表于 2005-4-10 14:26:00

Re: 【PS鼠绘】猫的生日贺图

没语言了,好象更像老虎。

blue·cat 发表于 2005-4-10 14:34:45

同类啊同类啊@o@
果然鼠绘还是谁谁厉害~~~~~~(坚定貌)
谢谢了!!

网友最近在升级么?

飘去美术馆看有没有好相册介绍的猫

JacieNL 发表于 2005-4-10 16:45:24

那透明胶的创意太强了XD

嗯……我还是等13号说……(已经10号了啊10号了啊~~转圈中)

雨儿飞扬 发表于 2005-4-10 17:31:53

网友升级貌似很久了- -+
..把尾巴也画上去吧XD

谁的马甲 发表于 2005-4-10 17:39:59

把尾巴也画上去吧XD
呀好创意……

Grey 发表于 2005-4-10 17:41:00

某柯显然有智力下降的趋势了……——|||

恋奴 发表于 2005-4-10 17:53:45

两只“喵喵”好可爱的感觉。。。

Det4869 发表于 2005-4-10 17:57:11

好..好...好可爱

Black.Sirius 发表于 2005-4-10 18:13:10

啮啮~~~~~(拟声词中~~~|||||)
可爱哦~~~
经楼上的楼上的楼上……的提点~~发现真的像老虎阿~~(被某虎子PIA飞~)
另:猫猫生日快乐~~
再另:猫猫的头~~~~啃啃~~~

Black.Sirius 发表于 2005-4-10 18:19:13

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
11楼的头!!!!
翼里的阿修罗王!!!!!!!!!!!!

海的面包 发表于 2005-4-10 18:29:06

生日快乐~~~`
图真可爱!

KT-7 发表于 2005-4-10 19:05:36

猫猫生日快乐~

PS:某柯这神情有点像刚被射了麻醉的大叔。。。

blue·cat 发表于 2005-4-10 19:21:40

那透明胶的创意太强了XD

嗯……我还是等13号说……(已经10号了啊10号了啊~~转圈中)

啊原来是透明胶%&063
先我还以为是某南不够配合被K过来着
以及尾巴啊尾巴~~~~~~~%&006

再飘去察看相册的猫,下午1张都没传上去||||||

雨儿飞扬 发表于 2005-4-10 19:24:30

呀呀..尾巴真的画了真的画了.....嗷.....

Two子 发表于 2005-4-11 20:11:17

猫耳!!眼花ing.......猫猫生日快乐....我居然没赶上TAT~!!!快考试了...礼物会补上的!!。..

谁的马甲 发表于 2005-4-11 20:13:40

猫的生日是13号,还没过呢……

Two子 发表于 2005-4-11 20:17:10

-____-
那..那也要考试...礼物再说好了...最近怎么这么多人过生日捏= =

Iswing 发表于 2005-4-11 21:19:38

很可爱的形象,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 【PS鼠绘】猫的生日贺图