sherry03 发表于 2005-4-10 13:51:47

<原创>幸福(完结)

水是可以隐藏伤痛的东西
浸入水中
任何伤痛都会消逝吧
                   --angel
一.
  满树满树的樱花,灿烂的风景.
  樱花在飘零,是悲凉的风景.
  兰呆呆的望着窗外的樱花,低下头.泪在眼眶里打转,没有掉落.
  除了等,除了等,没有事可以做.
  "兰!!!"园子高分贝的声音.
  "园子,你来了啊."兰拭去将要掉下的泪,转身,对她微笑.
  "小兰,你好!"京极很有礼貌的打招呼.
  "你好!"
  "兰,你在干什么啊.对着窗外发呆??又想你老公了?"
  "说什么呢,园子."兰的脸微微发红.
  "你已经等了5年了.你还要再等下去么?要等一辈子吗?"
  "小兰真的很痴情啊,跟园子完全不同.园子啊,老管不住自己的眼睛,老盯着别人看..."京极无奈.
  "你说什么!"
  "开玩笑呢.当然是园子你最好啦."
  "这还差不多."
  "兰,其实我们今天来是要和你告别的."
  "告别?"
  "我和京极要去澳大利亚度蜜月啦."园子贼笑.
  "喂!怎么不提前告诉我."
  "呵呵,当然是要有神秘感."
  "真好.你们要幸福呵."兰说的话,和三天前在园子的婚礼上说的话一样.
  "那是当然的!!"园子一脸幸福样.
  "小姐,车已经准备好了.您再不出发就要迟到了."管家说.
  "兰,我回来的时候,要看到你也幸福哦.不是新一也行的啦,干吗非要等他呢?"
  "你照顾好你们家京极就行了."兰微笑.
  "那我走了,再见."
  "再见."
  园子,你真的什么都不知道.
  我不能放弃他,因为为了他,我已经把所有的一切都失去了.

(猜猜看结局是什么?%&242 )

WhitePrimrose 发表于 2005-4-10 13:59:15

回复: <原创>幸福(暂定的题目)

哀还米出来…………哭

抹茶雪糕 发表于 2005-4-10 14:41:33

这个........................突然觉得其实新兰也不错,自我TF~
喜欢最后一句~

sherry03 发表于 2005-4-10 15:40:08

(谢谢支持%&137
不过不是新兰)

二.兰的回忆
  "真的不行吗?"angel公主苦苦哀求.
  "不行,你要知道.任何天使和人的爱情,都会受到惩罚."
  "您是我父亲,也没有办法么?"
  国王沉思了很久,终于开口:"你可以有一个机会,但它有风险."
  "不管它有没有风险,我都要试一试."
  "我可以让你成为人类,但前提是他必须爱你.否则,你将被天国逐出去,任何地方都不能收留你.你既不是人,也不是天使,你会没有容身之处,最终会消逝."
  "我答应."
  "孩子,你要想清楚.如果他哪一天开口承认他爱的是谁,你就要面对审判.谁也不知道那天何时到来,也不知道他的选择和你的命运."
  "如果只有这一个办法,我只能接受."angel轻轻的说.
  "我用什么办法可以阻止你啊?"
  "抱歉,父亲.没有阻止我的办法."
  "我会尽量给你法力.你的法力不会完全失去.但只是在万分危急时,才能用最强的法力.用过一次后,你的身体就会大幅度的虚弱.所以最好还是别用."
  "谢谢父亲."
  国王轻轻搂住angel,泪如雨下.
  于是,毛利兰和工藤新一降生在同一片土地上,成了青梅竹马.
  兰总是满怀希望的看着他,因为angel的牺牲她才成为兰,才能和新一在一起.
  兰是angel,angel是兰.
  可是有一天,新一却消失了.
  柯南却出现了.
  兰知道新一就是柯南.
  这样的转变,把审判的那一天推迟了.
  推迟的遥遥无期.

(不好意思,哀在下一篇中才出场%&201 )

sherry03 发表于 2005-4-10 15:42:48

三.
  "解药做好了."哀对他说.
  "我今天查到了他们的线索."柯南也宣布了个好消息.
  "哦?先吃解药吧."
  "现在不能."
  "为什么?你以为你小孩子的模样能战胜他们吗?"哀有些奇怪,以前他都是催着自己快做完解药,什么时候他变回去的愿望变淡了?
  "总会有办法的.我不想恢复身体,有我的理由."
  "知道你不会把你的理由告诉我的,对吧?"
  "还是那么聪明啊."
  "如果真的聪明,我就能猜到你的理由了.可惜猜不到."
  "你会知道的.明天他们将在angel号上行动,所以我也要去."
  "还有我."
  "很危险的,你不能去."
  "危险?是不是只有你能面对而我不能面对?"
  "......"
  "几点?"
  "唉.9点,在码头等我."
  "放心,我不会拖累你的."
  "难说..."
  第二天,哀很早就到了码头.
  海风吹拂她的脸庞,褐色短发随风飘逸.
  大海,真的很美.
  可是今天,我们将要面对什么.
  谁也不知道.

(会怎样呢?%&097 请期待~~~)

dong16959443 发表于 2005-4-10 15:55:51

哎,再看你的文我会动摇我的立场的
兰可能也很悲哀吧,只是我把目光都放在了更悲哀的她身上。

sherry03 发表于 2005-4-10 17:05:32

(每个人都有悲哀的啊,%&057 这里我们只能做旁观者.)

四.
  海面,一道光闪过.
  哀沉入水底.
  "灰原小姐,你醒了?"一张陌生的脸.
  "这是哪里?"
  "我的家."
  "怎么是水里?"
  "对不起,我自我介绍一下.我是海神的儿子,叫新出智明."
  "这里是你的宫殿吧?"智明调皮的说.
  "对啊.环境还不错吧."
  "找我什么事.应该是非同一般的吧."
  "你真聪明."
  "你是神,有什么做不到的事情非要我帮忙?"
  "其实是关于angel的."
  "angel??"
  "她现在的名字是毛利兰."
  "怎么回事?"
  "......"智明讲了angel的故事.
  "这和你和我有什么关系?"
  "我一直很喜欢她.我知道你也一直很喜欢他.所以,要你帮我一个忙."
  "??"
  "你只要把这根爱神箭同时插在你和他之间,他就会爱上你.我就可以把兰带来这里..."
  "你以为神就可以掌控一切么!!!"哀有些愤怒.
  "这样对你也有好处."
  "如果我做出这样的事,我才是真正的恶魔."
  "灰原小姐..."
  "你真的什么都不明白.你不可以妨碍任何人追求幸福的权利,我也不可以,也没有谁可以."

sherry03 发表于 2005-4-10 17:05:59

五.
  "请让我走,我还有很重要的事情要做."哀平静的对智明说.
  "闭上眼睛."
  哀一睁眼,发现自己在刚才沉下去的地方.
  时间只过去了几分钟而已.
  却有一种奇怪的感觉.
  兰,是angel.我要不要告诉他呢?
  "灰原?来得很早嘛."
  "走吧,江户川.快9点了."
  "上船后要小心."
  "你是在担心我?"
  "......"
  船上,哀和他遇见了一个人,让他们吃惊不已.
  兰!兰!你不能待在这里.他在心里默默喊.
  "兰姐姐,你怎么会来?"装出天真的模样.
  "我和爸爸被请来的."其实兰很清楚,今天她一直有一种不详的预感.
  "我和灰原也是哦."
  "兰姐姐好!"哀很乖巧的打招呼,心里却在想:这不是巧合.
  ......
  "临死前还有什么话要说啊?大侦探."Gin的声音穿透一切的冰冷.
  反复在梦里出现的场景,终于要面对了.
  哀想摆脱贝尔莫德,可是没办法.只能看着他与Gin.
  兰被绑住手脚,心中下了决定.
  我是angel,我可以保护你们.
  我不希望你们死.
  即使审判提前到来.

sherry03 发表于 2005-4-10 17:06:34

(兰,对不起.%&196 )

六.
  "这是我唯一的愿望.天使们,听着我的祷告:所有黑色组织的成员都要消失."兰以她最强大的法力祷告.
  奇迹就在一瞬间出现.Gin和贝尔莫德都消失了,世界各个角落的"黑衣人"都消失了.
  "兰姐姐,你..."柯南无力的说.
  "叫我兰吧,我还是习惯你叫我兰.新一."
  "你怎么知道..."
  "她是天国的angel公主,怎么会不知道?"哀终于说出了口.
  "新一,回答我.你爱我吗?"兰莫名其妙的问了一句.
  哀突然醒悟:"工藤!!快回答她.如果你不承认爱她,她会消失的!!"
  "我..."
  "笨蛋!现在不是犹豫的时候.她现在很虚弱,只有你能解救她!"
  "兰,对不起."柯南低下头,"我没办法说出违心的话.我爱的是灰原哀."
  "笨蛋,你在说什么啊!"哀的眼中充满泪水.
  "真的,灰原.我昨天就想告诉你了,我不想恢复身体的理由就是这样的."
  "新一..."兰无力.
  "对不起.遇见灰原之后,我才知道.我对你的感情和对她的是不一样的.angel,真的对不起.如果我今天骗你,那你也不会幸福的."
  "工藤,为什么你不要救她呢?她是一个生命啊.为什么!!!"哀有些歇斯底里.
  "我真的不能..."
  "别说了.我都明白."
  兰倚在栏杆边,微笑.像一幅凄美的画.
  沉入水中.
  下沉,下沉.
  水是可以隐藏伤痛的东西.
  浸入水中.
  任何伤痛都会消逝吧.

sherry03 发表于 2005-4-13 18:57:36

没人看啊~~%&044 %&086 %&164 %&128

伊雪儿815 发表于 2005-4-13 19:20:56

是挺好的哟~~~

sherry03 发表于 2005-4-14 16:39:26

七.
  "灰原..."他的镜片遮住眼,看不清他的表情.
  "你还是工藤么?"哀的声音平静得有些异样..
  "你觉得我是么?"
  "我爱的那个大侦探,在危急的时候,无论是谁,他都会奋不顾身地救...何况是兰呢?"哀抬起眼,满眼晶莹的泪.
  "灰原,兰没事.兰不会死的."
  "这种时候你还在自信什么?"
  "你认为只有你见过新出智明么?"
  "那..."
  "他救下兰,在海底."
  "..."
  "灰原,我刚才说的话是真的..."
  "我不知道你还是不是原来的工藤了,在我想明白前,不要来找我."
  "我一直都是啊!"
  哀转身离去.

他等了她十年,
  从12岁到22岁.
  她等了他22年,
  从0岁到22岁.
  想到angel就是在这无谓的等待中失去了22年,他不由得一阵心酸.
  现在,轮到他了.哀还是没有回答他.十年过去了,还是没有回答.
  "丁冬..."
  "哀?"
  "很辛苦么?兰的痛苦,有体会到了吧?"
  "没错.以前我从来不曾想过她一个人有多么寂寞."
  "后悔了吗?"
  "这和你不同."
  "还是不改主意么?"
  "没有."
  "..."
  "哀,我相信兰有一天会回来.无论是用哪种方式."
  "真的吗?"
  "真的."
  "她不属于angel的世界."
  "我试试看吧,答应你."
  灰原,我终于等到这天了.
  兰,有没有等到应有的幸福呢?

%&133 (还好兰没死,不然兰迷们还不殴我~~)%&190

sherry03 发表于 2005-4-16 21:32:40

回复: <原创>幸福(正式的题目)

八.
  好陌生的世界,没来过,却美丽得震撼人心,周围都是蓝色的.
  "angel,你醒了?"智明温柔地说.
  "我...是不是...做了一个...梦?好长好长的梦..."
  "真的好长,你做了32年的梦."
  "我...睡了10年么?"
  "10年,对于我们来说不算什么啊,angel."
  "天使的生命可以无限延伸的呢."
  沉默.
  "你站得起来么?我陪你走走,这里很美的."
  ......
  "智明,真的很感谢你.在天地间没有我的容身之地的时候,你收留了我.还等了10年..."
  "客气什么,我很乐意啊...angel,可以冒昧的问你一个问题么?"
  "什么?"
  "为什么你想做人呢?天使的一切都比人优越啊."
  "的确很优越.但是也很机械,很单调,很无味.天使拥有永不消亡的生命,有意义么?天使不能离开天国,不能拥有真挚的感情,只是拥有着美丽的躯壳..."
  "可是人总有一天会死,不是么?"
  "因为人拥有的是有限的生命,他们才会更努力地将自己的生命描绘得尽量美好,尽量灿烂,不是么?比起天使的永不灿烂的生活更有价值啊."
  "angel......"智明静静地望着她.
  "什么?"
  "你不后悔么?毕竟,你没有成功."
  "我做了这个梦,才知道.人有权利追求幸福,而天使没有,永远没有..."
  "你也有权利啊."
  "智明,对不起,我没有."
  "你应该有."
  "我不能答应你."
  可是我依然有事情必须帮你完成.智明默默地说.
  "我没指望你能答应我.我只想问你:你想做人吗?"
  "想啊,可是..."
  "只要你愿意,我可以做到."
  "真的吗!?"
  "放心,我不说谎."
  "那么,美丽的小姐,你下一辈子想出生在哪里?"
  "东京的米花街啊."
  "没救了,你!"
  "谢谢你啊,智明.我走了以后,你一定要幸福.找个美丽的女神啊,别惦记我."
  "知道啦,那说再见吧."
  "再见."
  "再...见..."
  灰原,很感谢你告诉我幸福究竟是怎样获得的.
  angel,我不知道能不能成功地把你送进人类的世界,我真的希望能成功啊.
  我真的希望你能幸福.
  哪怕用尽我所有的力量.
  哪怕我说的再见其实是永别.
  哪怕我的生命就此为你终结.

(麻烦来看看嘛,没人看偶会伤心的~~~~~~%&053 )

晓风随月 发表于 2005-4-16 22:23:32

sherry03 发表于 2005-4-16 22:41:02

回复: <原创>幸福(正式的题目)(麻烦来看看嘛,没人看偶会伤心的)

谢谢啊,月%&165
偶现在不打算下一篇完结了
要继续写~~~~~
尽量写长点%&037

林原南 发表于 2005-4-16 22:45:23

回复: <原创>幸福

期待您的下文!
加油!

冰田凝紫 发表于 2005-4-17 00:02:23

8错啊,加油哦~

可奈依 发表于 2005-4-17 12:33:23

关键时刻居然没了?!暴力催文。
兰一定是哀和某工的女儿吧

sherry03 发表于 2005-4-17 15:07:58

关键时刻居然没了?!暴力催文。
兰一定是哀和某工的女儿吧
本来想要写成这样的%&050 ,现在想想还是换一个结局吧%&107

SHERRY[x] 发表于 2005-4-17 18:30:55

8错的文呢,加油啊!(比起武侠,还是神话更能让我接受一点)
页: [1] 2 3
查看完整版本: <原创>幸福(完结)