最爱和平 发表于 2005-4-10 18:43:31

??73大叔会给平和一个结果吗??

到《柯南》结束时
73一定会给新兰一个结局的,那会给平和一个结果吗??

前田雪 发表于 2005-4-10 19:14:07

回复: ??73大叔会给平和一个结果吗??

当然会

雪翼飞马 发表于 2005-4-10 19:40:07

怎么不会,他们间又没有悬念

樱花飞舞の街 发表于 2005-4-10 19:51:19

我想会吧~~~他们是天生一对~

小步 发表于 2005-4-10 19:57:05

应该会吧...

teapea 发表于 2005-4-10 22:56:28

肯定会的,而且应该和新兰一起。。。

雪翼飞马 发表于 2005-4-11 17:39:39

是啊,最好他们两家将来成为儿女亲家

最爱和平 发表于 2005-4-12 11:23:31

我是想的,但总觉得到最后平和象配角一样就那么结束了,不会吧

蚊蚊 发表于 2005-4-12 20:49:40

呵呵,我觉得其实平和老早就有结局了~
最后他们是无论怎样都会一起的 卡卡卡~就跟新兰最终会一起一样~

ATPX4869 发表于 2005-4-12 23:16:01

他们又不是新兰,没有太多悬念的~
不过有时候,没有结局就是最好的结局~

当代夏洛特 发表于 2005-4-15 16:06:34

期盼会..........

剑风820 发表于 2005-4-15 20:01:00

如果他不想被K的话,应该会给

最爱和平 发表于 2005-4-21 18:08:09

如果他不想被K的话,应该会给
同意……

superG 发表于 2005-4-24 20:23:04

新兰与平和都会有好结局的

瓶中精灵 发表于 2005-4-24 20:43:43

他们本来就在一起,又没有第三者,还要什么结局呢?  恩~~~~~~~结婚吗

最爱和平 发表于 2005-4-25 16:56:00

我是这么想的,要不就是表白哈

天使·梦 发表于 2005-4-25 17:07:59

在73死之前,估计会给大家一个满意的结局。(他敢不写……)

调皮侦探 发表于 2005-4-26 19:31:40

我相信青山大叔会给平次和和叶一个好结果的.不过,只要有我们这些柯南迷在,柯南就不会有结局,平次和和叶也就会"吵架不消停"的!(纯粹个人想法,也许平和先有结果,柯南再有结果吧!)

希希 发表于 2005-4-26 21:35:28

.......结局?要看是那种的了

个人认为就算是两个人维持现状也是一个结局......

但愿平和能在一起,但或许酱的结局并不算最好的

和平的新兰 发表于 2005-4-30 12:37:39

会的会的
页: [1] 2
查看完整版本: ??73大叔会给平和一个结果吗??