谁的马甲 发表于 2005-4-11 19:58:04

【路径练习】旧图重绘

只是试试路径,顺便试试相册 - -
友联的相册,在哪里啊@ @

i am you 发表于 2005-4-11 20:03:20

回复: 【路径练习】旧图重绘

头发怎么看还是那么赞啊~~

= =

Two子 发表于 2005-4-11 20:08:30

沙........发...5555555555
难得最近上网啊|||泪!路径练习?好赞!!马甲的画一流T T

teapea 发表于 2005-4-11 20:52:19

好漂亮!用什么画的啊?

d_dog 发表于 2005-4-11 22:46:12

teapea 发表于 2005-4-11 22:51:45

好强啊!我什么时候才能学会用PS阿。。。郁闷中。。。

KT-7 发表于 2005-4-11 23:09:31

谁谁,用贝赛尔构图最好用Illustrator的说,PS在这方面是弱项。
这几天在玩矢量软件的某人路过~

漂流瓶里的猫 发表于 2005-4-11 23:55:39

谁谁,用贝赛尔构图最好用Illustrator的说,PS在这方面是弱项。
这几天在玩矢量软件的某人路过~

%&128 啊啊啊。。。过去用coreldraw的猫。。。不要跟猫提北塞耳。。。让猫想到数字化。。。让猫想到恐怖的图斑。。。%&142 不要。。。

d_dog 发表于 2005-4-12 07:23:09

谁的马甲 发表于 2005-4-12 12:03:39

Illus..tra..tor?那是什么 - -
这个效果我已经挺满意的了,起码比我用鼠标蹭要轻松多了……

blue·cat 发表于 2005-4-12 12:13:03

用路径画也这么顺畅……

谁赞助我块豆腐吧

欲撞的猫

谁的马甲 发表于 2005-4-12 12:26:22

么个,就是因为是路径,所以显顺畅啊……
豆腐是用来吃的呀

漂流瓶里的猫 发表于 2005-4-12 12:47:25

用路径画也这么顺畅……

谁赞助我块豆腐吧

欲撞的猫

%&056 北筛耳画曲线是最顺溜的一种工具了。。。

%&205 突然发现啊,CORELDRAW用来画这个蛮好。。。

%&007 这里米豆腐,要不要某只出去买几筐回来???

KT-7 发表于 2005-4-12 19:18:08

CORELDRAW低不成高不就的,我才不喜欢%&205

澈落斯雅 发表于 2005-4-15 21:18:47

这么久m来看到这个就暴走ahhhhhhhhhhhhhhh,同志我喜欢这个表情。事实上这个动作让我联想到真嗣君,被tf
en.等等。。这是路径?天哪,路径,你。。。你不用鼠绘了sa?
路径。。。。。怎么想到的nie?
页: [1]
查看完整版本: 【路径练习】旧图重绘