49170905 发表于 2005-4-12 18:03:44

四月二十九号,全中国公测魔兽世界

现在距离公测还有17天,看看有多少人打算和偶一起玩

偶混一区上海(电信)的,练选不死族练死灵法师,

KT要是玩的话我绝对好好罩你,哈哈%&008

如果你想玩还没买客户端那就太遗憾了,现在29块钱的客户端

已经被人抢破头了,开场动画不用我说了吧,开过的都知道,

我看的40多个内测玩家群殴BOSS,那场面还真是帅呆了

还等什么?点去买客户端吧!

http://www.wowchina.com/%&008

国见比吕 发表于 2005-4-12 23:15:18

回复: 四月二十九号,全中国公测魔兽世界

没戏了,玩不鸟

clear 发表于 2005-4-13 10:55:48

上海电信~~~~不死术士~~~~
带宠物是我一贯的爱好~~~~~~~~`

clear 发表于 2005-4-13 18:28:45

我想玩
那个总见
有没有外貌帅点的英雄

面貌的细节可以自己改的,看你的美感怎么样了~~~~~

clear 发表于 2005-4-13 20:58:59

恩恩,小孩子还是好好学习的好~~~~~

扌召貝才犭苗 发表于 2005-4-13 21:48:59

经典游戏
我哥长这么对我说

2004yusb 发表于 2005-4-14 00:26:15

29号那天肯定不上,9C的服务器必爆无疑.

clear 发表于 2005-4-14 12:13:03

不管怎么样,我都会去挤的~~~~

何况9C对这种情况应该早有觉悟了~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 四月二十九号,全中国公测魔兽世界