银翼新一 发表于 2005-4-12 19:14:12

快斗给青子的情书(纯熟笑话)

亲爱的青子:
    在我的眼里,你是多么的与众不同啊,你长着的那对犹如太
阳的眼睛,指引着我每天上学的道路,你的嘴巴,就好像抹了蜜
糖的牙缸子一样,每天都带给我无数笑破肚皮的玩笑话,如果说
我是老鼠,你就是我心中的大米,你知道吗,在同学的眼中,我
们就是那地上的瘸驴和虾婆,匹配得犹如扁担和水桶。
    还记得初次见面的情景吗??小小的你正在钟楼前呆若木鸡,
于是我趁虚而入,花言巧语,让你忘记了一切哀愁,那个时候起,
我就知道我们是一根绳上的蚂蚱;还记得我们的化装滑雪比赛吗?
虽然你漏洞百出,斯文扫地,但是我用我坚强的臂膀,拖起了你
庞大的身躯,我们在雪地上留下了第一的蛛丝马迹,也让不少同
学五体投地;还记得我送你的生日礼物吗,那是闪烁夜空的奇迹,
直到现在,我还能感受到那天晚上的空穴来风,不知在你灵魂出
壳的睡梦中,能否感到我的心在为你颤个不停,咚咚咚咚,咚咚
咚咚咚咚……
    噢,我最最亲爱的青子,请你相信我。为了你,我可以去我
净摔交冰场溜冰,为了你,我可以去吃我最怕的鱼鱼,除了去抓
怪盗KID,你要什么我都会去尽力争取,哪怕不能读我爱读的报
纸,不能吃我爱吃的朱古力雪糕……噢!
    对了,我亲爱的青子,把老师布置的作业借我抄一下吧,我
保证眼泪鼻涕一起出来,感谢你的大恩大德,来世做牛做马,还
做最爱你的快斗。
                                       最爱你的快斗

PS:对了青子,你可不要转载哦!

yuhay2005 发表于 2005-4-12 19:22:38

回复: 快斗给青子的情书(纯熟笑话)

主论坛里怎么有人灌水啊?
不过写的不错,小支持一下.

银翼新一 发表于 2005-4-12 19:30:15

这也算灌水吗?~(对灌水的定义并不是很了解)

柏雞 发表于 2005-4-12 19:33:00

好肉麻啊~~

银翼新一 发表于 2005-4-12 19:35:35

所以才叫笑话~

雪莉_灰原 发表于 2005-4-13 16:04:02

嘿嘿!

-Y- 发表于 2005-4-13 18:01:20

只要有青子的,我都会来支持下

枣枣 发表于 2005-4-13 20:54:14

不错,支持一下,原创吗?

银翼新一 发表于 2005-4-14 20:23:23

那~你觉得是原创就原创~如果你不相信~那我也没话说了~

-Y- 发表于 2005-4-14 20:30:36

还是这句话:只要有青子的,我都会来支持下

楼主加油再写啊

零の蝴蝶 发表于 2005-4-15 03:52:34

这情书写的....呵呵~~

瞎捣蛋 发表于 2005-4-15 10:25:08

连鱼都吃了,不容易

当代夏洛特 发表于 2005-4-15 15:50:55

搞笑版!不过青子老爸不会同意吧............

前田雪 发表于 2005-4-15 16:29:54

快斗能说这么肉麻的话吗?

萧明 发表于 2005-4-15 22:36:36

寒……居然在这里发现我的第一篇文。
原文:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=46086
PS:我原文并没有加上“PS:对了青子,你可不要转载哦!”这句,请让它保持原样。

哀奥里亚 发表于 2005-4-15 22:39:59

上报了,处理中.

tanhua 发表于 2005-4-15 23:16:30

转贴不加转

念在初犯,PB一月.

希望楼主以后注意.

帖子锁了.
页: [1]
查看完整版本: 快斗给青子的情书(纯熟笑话)