blue·cat 发表于 2005-4-13 15:06:42

回复: 祝我亲爱的猫明天(4.13)生日快乐!^_^

说到半夜的问题,我不得不佩服我可爱的本子,发完那帖不到5秒它就正好耗尽最后一滴电光荣的自动关机了

偷补句:里面的某样物质,是本校02级学生的校服……所以,小猫你看到我有多么的恶趣了……

就是那个制服啊不对是校服!
我暂停播放又暂停的看了好半天(喂)
怎么看怎么像AA的制服|||||

某格里看到虎的海报
%&003

以及,私以为,镜头再上移点点更……(收声)
中意猫画像~

天底下最幸福的某只

JacieNL 发表于 2005-4-13 15:21:00

猫来了,再说次生日快乐XDD
AA是啥……(发傻中)
啊啊……不能再往上移了啊……

藏头露尾的某只

lara·潘 发表于 2005-4-13 15:48:18

猫来了,再说次生日快乐XDD
AA是啥……(发傻中)
啊啊……不能再往上移了啊……

藏头露尾的某只

偶觉得那个制服很灵的。。。。那个侧面也很灵的。。。。

嗷!要看JN!!!^___________________^

小哀的姐姐 发表于 2005-4-13 16:41:13

猫猫生日快乐~~~~~头头可爱爆掉了。。。。!!

Iswing 发表于 2005-4-13 18:41:28

猫猫生日快乐!!!

猫!生日快乐……我可是冒死上来的啊= =

re!!!
偶今天刚考得想撞墙……不过还是爬上来了:)

fx17 发表于 2005-4-13 18:43:57

生日快乐~
礼物放百度了……

Nacy_Filly 发表于 2005-4-13 19:45:47

果然在某地显示出来了啊

http://news.xinhuanet.com/photo/2004-07/14/xinsrc_3007011411189947464202.jpg
http://news.xinhuanet.com/photo/2004-07/15/xinsrc_360701141356203947420.jpg

%&012 %&012

blue·cat 发表于 2005-4-13 21:13:29

以上都拉过来抱下
(某跳来跳去抱人ing)

果然蛋糕饰物里的樱桃最要命
那叫一个甜啊简直BT的甜||||||||||||||||||

to JN姐:
AA就是SEED以及GSD里的大天使号~

to x:
这就去看~~~~

“师公那个图是哪里的来着呐?”的某

panzerVI 发表于 2005-4-13 21:43:43

关于某超赞的动画再爬上来赞下^_^

然后赞JN那台很灵的本本……

那个……大学也有校服的吗?

lara·潘 发表于 2005-4-13 22:32:33

JN……JN……JN……

某人碎碎念中……

JacieNL 发表于 2005-4-13 22:33:04

to JN姐:
AA就是SEED以及GSD里的大天使号~某是大天使号……汗

关于某超赞的动画再爬上来赞下^_^

然后赞JN那台很灵的本本……

那个……大学也有校服的吗?准确说是运动服,每届不一样……里面是某人从老妈那弄来的军装衬衫,难道是那个造成的大天使号效果?

KT-7 发表于 2005-4-13 23:03:17

猫生日快乐~

雨衣天使 发表于 2005-4-14 18:15:00

晚一天……生日快乐亲爱的姐姐……
话说回来……收到么……

blue·cat 发表于 2005-4-14 21:03:19

= =
貌,貌似还没
邮政方面,北京始终属于缓慢
比如收JN姐2周年的卡片也是好久之后|||||||||||||||||

军装衬衫!!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊(意义不明)

"KT桑的猫图" 0_o的猫
页: 1 [2]
查看完整版本: 祝我亲爱的猫明天(4.13)生日快乐!^_^