Two子 发表于 2005-4-12 23:24:33

猫生日快乐XD。献给猫的生日贺图~

%&006 生日快乐~
%&020
先放我偏爱的黑白版……猫喜欢紫色系所以弄了个偷懒效果……
(不活了……自己就点了5次,我是最忌讳点击率高过回复率的啊= =)

http://person.uland.com/personphoto/16/16578/16578529/new909358668.GIF

附件看不件的点这个连接- -
http://person.uland.com/personphoto/16/16578/16578529/new9093565610.GIF

yj1983 发表于 2005-4-12 23:26:47

回复: 猫生日快乐XD。献给猫的生日贺图~

这个帖子要顶,嗯~

panzerVI 发表于 2005-4-13 00:08:33

赶紧给回个~XD
赞!

Two子 发表于 2005-4-13 00:15:20

二位天色已晚了呀= =
大学果然自由!

恋奴 发表于 2005-4-13 09:11:04

好可爱的猫耳朵。。。

lara·潘 发表于 2005-4-13 12:04:26

海海………………某人蹭过来………………我也要………………555…………………………我也要我也要……………………………………>.<………………………………………………………………

谁的马甲 发表于 2005-4-13 12:08:10

我是抱着赞的心态顶贴还是抱着撞墙的心态顶贴比较好呢……

MichellMemory 发表于 2005-4-13 12:28:00

图图大赞NI~
猫耳朵好可爱>.<

猫生日快乐哈~

谁的马甲 发表于 2005-4-13 12:45:02

好厉害啊,海……

PS:有人知道什么是“柯哀的三个代表”……
在这里问这个干什么 - -
PS:有人知道么(喂)

blue·cat 发表于 2005-4-13 14:57:48

耳朵啊~
短发啊~~
圆圆脸啊~

海过来亲下ToT

“回首的姿态太赞了~~”的猫

Det4869 发表于 2005-4-13 17:01:28

好...好...好漂亮

i am you 发表于 2005-4-13 19:41:17

赞~

好漂亮的说~

Two子 发表于 2005-4-13 19:53:22

谢谢大家的称赞...
lara姐过生日的话我一定会送的!~(YYing……)
猫猫喜欢吗?喜欢就好啦,生日快乐~可是想着猫猫的样子画的哟~

三个代表~与时俱进不会吧= =

寒冰茉若 发表于 2005-4-13 19:56:41

太可爱了~~~~~

楼主狂赞!!

blue·cat 发表于 2005-4-13 21:07:59

嗷——
我能有这么大这么亮的眼睛就好了~~~~

“8/29?”的猫

Black.Sirius 发表于 2005-4-14 20:32:09

呐~~~~~
好清纯的感觉!!!!
超喜欢脸部的线条!!!!
赞!
还是海的风格啊!!!

可奈依 发表于 2005-4-16 18:57:55

长发就更好了的说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以上为个人意见

早暮思安 发表于 2005-4-16 19:04:17

说起来一直想道歉555555
13号我没办法上来。5555555555555
猫猫gomenasaiiiiiiiii

然,图很喜欢。超级喜欢渐变的色彩那张。感觉小海一贯华丽加潦草处理一些细节[>_<对胃口之至!]

沫麟彻 发表于 2005-4-16 20:29:10

想拉拉那耳朵...(T飞...)

blue·cat 发表于 2005-4-16 21:14:10

说起来一直想道歉555555
13号我没办法上来。5555555555555
猫猫gomenasaiiiiiiiii

然,图很喜欢。超级喜欢渐变的色彩那张。感觉小海一贯华丽加潦草处理一些细节[>_<对胃口之至!]

心意到了就好,嗯

今年生日也很快乐呢~

%&099 的猫
页: [1] 2
查看完整版本: 猫生日快乐XD。献给猫的生日贺图~