galford_fk 发表于 2005-4-14 13:54:47

真三国无双3的具体安装流程

先去下载一个真三国无双3的安装程序(废话)
BT上有的,2.3G,考虑好在下载。

然后按照控制面板〉日期地域语言设置〉地域语言设置〉把语言改称日语,重启。双击setup安装。安装完毕后,把语言改回中国语。重启。

然后下载游侠补丁网的破解补丁
http://patch.ali213.net/download.asp?id=4150&server=2

和环境设置的汉化版
http://patch.ali213.net/download.asp?id=4153&server=2

破解补丁覆盖源文件,环境设置直接解压就可以用。

PS:以上在中文WINXP下通过。

wasdijkl 发表于 2005-4-18 18:55:32

回复: 真三国无双3的具体安装流程

刚买的盘
我装完后竟然找我要密码什么的

wasdijkl 发表于 2005-4-18 19:22:30

刚玩了,爽
但怎么存档和读档?
我日语白痴

№暴走の狮子 发表于 2005-4-18 22:13:05

353...= =...354都玩腻了...还玩353...

galford_fk 发表于 2005-4-19 11:18:57

刚玩了,爽
但怎么存档和读档?
我日语白痴

一场战斗结束后,会自动提示存档的,读档只有无双模式才有的。是英语。。。。load game........

-Y- 发表于 2005-4-19 12:31:09

没有硬盘空间了……再加上没时间……哭~~

p.s.高考好了,风我问你要啊

hmilybc 发表于 2005-4-19 13:04:15

I like it!!

羁绊 发表于 2005-4-19 19:17:03

哪里有下载?

galford_fk 发表于 2005-4-20 09:19:19

没有硬盘空间了……再加上没时间……哭~~

p.s.高考好了,风我问你要啊

2个G啊~~~~~

哪里有下载?

BT上有得,去搜一下吧

-Y- 发表于 2005-4-20 13:17:31

2个G啊~~~~~

被柯南占光了……现在每个区剩下的都小于1G……

风到时候不要逃啊,高考考完抓定你了%&158 %&151 %&172

残酷天使 发表于 2005-4-20 21:01:48

看来要掀起35系列的风暴了.

galford_fk 发表于 2005-4-20 22:24:21

被柯南占光了……现在每个区剩下的都小于1G……

风到时候不要逃啊,高考考完抓定你了%&158 %&151 %&172

我8月份回国~~~~
FTP会关的啊

KT-7 发表于 2005-4-20 22:49:30

日文还是玩的不爽,期待台湾KOEI汉化。。。

第七名侦探 发表于 2005-4-21 07:01:40

开始玩~~~~~开始玩~~~~~~~~~~~好难玩啊~~~~~~~~

第七名侦探 发表于 2005-4-21 07:11:16

嗯,置顶贴开放三国无双3的专题讨论了

galford_fk 发表于 2005-4-21 12:25:51

77,你好菜啊~~~
被TF

残酷天使 发表于 2005-4-21 20:15:20

刚玩是正常的.我最菜的时候352死在黄巾之战.....被张苞的巨石压死...

galford_fk 发表于 2005-4-22 00:31:34

刚玩是正常的.我最菜的时候352死在黄巾之战.....被张苞的巨石压死...

张梁吧%&055

残酷天使 发表于 2005-4-22 00:50:45

张苞砸石头的.352....

一边工作一边灌 发表于 2005-4-22 08:28:33

呵呵,353的第三小关就是不断压石头,我的笨张飞就是一边放无双一边一条直线冲上去被巨石砸到半空飞回来继续冲连续好几次。。。。后来终于觉悟了。。。躲在小兵背后上。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 真三国无双3的具体安装流程