晓风随月 发表于 2005-4-15 21:13:58

i am you 发表于 2005-4-15 21:18:37

回复: [原创]如果有阳光(停载幻影之后又挖坑了,这个毛病还真是改不了了……)

我看到最后一句就想问月小妹你是不是喜欢GJM……

我对孩子这词特敏感……

晓风随月 发表于 2005-4-15 21:24:19

i am you 发表于 2005-4-15 21:26:52

回复: [原创]如果有阳光(停载幻影之后又挖坑了,这个毛病还真是改不了了……)

GJM是……
偶不知道……
解释一下吧,乃J……
郭敬明……

小妹不知道也没关系……

晓风随月 发表于 2005-4-15 21:33:11

纯依羁绊 发表于 2005-4-15 21:43:38

乃J还真是温柔啊…………
这个文大概不会快了,某月的速度改革……
(众:为什么不改好呢?月:偶错了……)

没关系啊~

我会等的~

小妹不用着急~

晓风随月 发表于 2005-4-15 21:45:35

纯依羁绊 发表于 2005-4-15 21:52:34

JJ好好啊~~~
某月两眼泪光ing……

恩恩~不过续文还是要的~不要太慢就好了哈~

最重要是不·能·停·载·~

恋奴 发表于 2005-4-15 21:54:48

月MM竟然又挖坑...

喜欢最后两句,风格开始改变...(期待下面的文...)

PS:郭敬明呵,这家伙不怎么喜欢...

纯依羁绊 发表于 2005-4-15 21:57:06

月MM竟然又挖坑...

喜欢最后两句,风格开始改变...(期待下面的文...)

PS:郭敬明呵,这家伙不怎么喜欢...

HOHO~我不参与评价……

否则会被小茹扁死的……估计水色也一样……

所以,沉默是金……

不过幻城倒是蛮喜欢的~

晓风随月 发表于 2005-4-15 22:01:58

抹茶雪糕 发表于 2005-4-15 22:06:13

来晚了,啊啊~
我喜欢这次的风格啊~
JJ,加油~
先续这篇吧~

纯依羁绊 发表于 2005-4-15 22:10:32

恋JJ好~~抱抱~~~~
乃J放心,这次应该不会停的 ~~~

不会停就好哈~

我走了~

晓风随月 发表于 2005-4-15 22:14:34

抹茶雪糕 发表于 2005-4-15 22:20:10

这个风格我喜欢~
月JJ好棒呢~

纯依羁绊 发表于 2005-4-15 22:20:23

JJ88呀~~~~~
茶MM好呀~~~
偶准备改改风格,那篇幻影写的自己挺压抑的来着……

是么~?

我倒是蛮喜欢幻影的风格的~

晓风随月 发表于 2005-4-15 22:25:01

纯依羁绊 发表于 2005-4-15 22:37:26

幻影偶也喜欢来得,只是现在一点灵感都没有,貌似挺难的……
那是偶第一次写人物叙述,写的还满多的……
最近抓紧充电,再继续好了(其实还有两章偶没贴……)

有两章没帖?

赶紧帖出来= =

晓风随月 发表于 2005-4-15 22:42:18

纯依羁绊 发表于 2005-4-15 22:45:26

这个嘛……写的不好表怪我,在学校上计算机课趁老师不注意赶出来的……

恩恩……怎么会怪呢~?

不过~要是月小妹你不帖出来的话……结果就……
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]如果有阳光(完结,竟然这么快就完了,真是……)