纯依羁绊 发表于 2005-4-22 20:32:37

回复: [原创]浮华.等待(已修改)

没事顶下= =

情人殿,那短信,我修改了下= =

还是很怪~(被PIA)

灰原小小哀 发表于 2005-4-22 22:06:20

回复: [原创]浮华.等待

谢谢师傅~

这样的爱很真实么。

我倒是觉得蛮不真实滴= =

不是每个人那么长等待都有结果。而且还是埋在心底。

但我希望哀是幸运的那一个吧。

因为那个幸运的不是我.

所以我希望我喜欢的人物能够幸福.

我觉得真实,尤其是新一给我的感觉。

或许在等到结果以前,就已经放弃了。。。。。。。

乃儿,不要这么说,不要觉得自己不幸运,真的。试着去相信你现在所拥有的一切都是因为你很幸运。

纯依羁绊 发表于 2005-4-22 22:14:21

回复: [原创]浮华.等待

我觉得真实,尤其是新一给我的感觉。

或许在等到结果以前,就已经放弃了。。。。。。。

乃儿,不要这么说,不要觉得自己不幸运,真的。试着去相信你现在所拥有的一切都是因为你很幸运。

师傅。我知道自己是幸运的,现在也没有那种感觉。

当时纯粹是因为心情导致写了那两句话= =

PS:情人,叙述很怪么= =

T T

有可能,不过已经习惯了= =(被情人PIA)

在这里看到情人真是难得哈~

那贴我更新了情人去看看= =(也就5张= =)

纯依羁绊 发表于 2005-4-22 22:21:51

这样好啊~

就能更多见到情人了~

纯依羁绊 发表于 2005-4-22 22:46:00

恩那,以后大概要常来了,那张温柔的月海大人,陶醉哈。。。
嘿嘿,往文区跑一半的目的就是因为能看到忆J和柚子了

情人狂亲哈~%&165

情人喜欢图,我现在再去弄哈~

准备又换下头了= =

纯依羁绊 发表于 2005-4-22 23:07:39

情人亲下~

明天再去弄图了~

现在的头像~不知情人喜不喜欢这样的月海殿~

这是我最喜欢的一张了^^

JacieNL 发表于 2005-4-22 23:46:47

三种视角,一个故事。
轻风流水一样清新淡定的的行文,暖意淡淡的散发出来,情感过渡也显得和缓自然。
放弃了浮华的爱情,浮华的等待,为的只是抓住眼前的幸福。
真的,只要抓住身边的幸福,就足够了。
足够了。

A段对“玫瑰”的重复用得很漂亮,简单,却正描摹了那种一次再一次的刺痛感,是颇喜欢的一个细节。

PS:
渴望在某一个清晨,一个男孩送给她一直小小的雏菊,她就嫁给他。
她并不浮华,只因为她有着极短美丽的外表。

晓风随月 发表于 2005-4-22 23:55:12

灰原小小哀 发表于 2005-4-22 23:56:20

嘿嘿,往文区跑一半的目的就是因为能看到忆J和柚子了

感动一记,MM亲亲~~ %&097  %&097

i am you 发表于 2005-4-23 10:57:06

谢谢JN姐的赞赏~

错字错字~

T T

改错字ing~谢谢JN姐提出啊~

i am you 发表于 2005-4-23 11:35:01

好文……

假如我不是新兰的……= =

楼主厉害,恩

谢谢赞赏哈~%&245

新兰……这个,不是重点哈~(被PIA)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [原创]浮华.等待(已修改)