lxn 发表于 2005-4-16 19:43:46

回复: [原创]目前没有题目,不如大家来想一个~我精神果然不正常- -

在日记帖下面

lxn 发表于 2005-4-16 19:46:10

回复: [原创]目前没有题目,不如大家来想一个~我精神果然不正常- -

纯依羁绊,您可以支持我的处女作吗?

抹茶雪糕 发表于 2005-4-16 19:47:21

不是认为死和生的问题。

如果真的要在死的那一刻才知道自己爱的是谁。

那不如不爱。

此只为个人观点= =
的确是如此,一人解脱,两人伤心.

晓风随月 发表于 2005-4-16 19:48:14

纯依羁绊 发表于 2005-4-16 19:49:05

的确是如此,一人解脱,两人伤心.

所以说~

MM你知道我想说的是什么了吧~

抹茶雪糕 发表于 2005-4-16 19:51:14

恩,貌似明白了..........................
题目啊题目~
月J你主要是文太多了,错觉~
大家想题目啊~

纯依羁绊 发表于 2005-4-16 20:01:41

恩,貌似明白了..........................
题目啊题目~
月J你主要是文太多了,错觉~
大家想题目啊~

HOHO~

貌似那位称新人的注册时间比我晚不了多少= =

抹茶雪糕 发表于 2005-4-16 20:03:05

这是MJ,能比嘛......................................
题目啊,我怨念~

纯依羁绊 发表于 2005-4-16 20:08:38

我是说主ID啊主ID……

7月19……

晓风随月 发表于 2005-4-16 20:10:20

抹茶雪糕 发表于 2005-4-16 20:14:10

我也想了一个:错落的完美~
哪个比较好呢?
优J啊~那我们都是新人好了~

纯依羁绊 发表于 2005-4-16 20:16:30

对啊对啊……

我们都新的很咧……

貌似我们……水的蛮过分的哦= =

抹茶雪糕 发表于 2005-4-16 20:20:50

的确,JJ比我更水一点,本质上都是一类人- -

晓风随月 发表于 2005-4-16 20:22:53

抹茶雪糕 发表于 2005-4-16 20:24:49

所以我们的理想是崇高的~
我们水的好厉害啊~

Hell Angle 发表于 2005-4-16 20:38:10

回复: [原创]错落的完美(貌似跟文没有什么关系- -,尚待修改)

这个世界上,的确有很多很多事情不是“不应该”就不会发生的...看完茶的[可惜的是,你不是人,你是天使,是上帝的宠儿。自私的上帝是不会放任他最完美的孩子留恋于人世间的,所以,你不该爱上工藤……]感觉有些复杂~~
兰到底是否救了哀?兰是否应该这样做或者说这样做对不对~~~没有想那么多吧,本能的救人...

抹茶雪糕 发表于 2005-4-16 20:57:57

回复: [原创]错落的完美(貌似跟文没有什么关系- -,尚待修改)

所以说我这篇极为混乱- -
兰这么做是因为她只想到了哀,而忽略了自我的存在,忽略了自己的心吧~
个人认为啊~

灰原之恋~哀 发表于 2005-4-16 21:20:00

忽然发觉自己成了前辈……
果然是老了阿……
一个月之前偶还是新人来的……

%&205 那我会不会已经老的不成样了???!!...... %&212  %&105  %&034

抹茶雪糕 发表于 2005-4-16 21:24:40

回复: [原创]错落的美丽(貌似跟文没有什么关系- -,尚待修改)

敢问楼上贵亘啊~

Hell Angle 发表于 2005-4-16 21:41:23

所以说我这篇极为混乱- -
兰这么做是因为她只想到了哀,而忽略了自我的存在,忽略了自己的心吧~
个人认为啊~

恩~~这个...想到哀不等于忽视自我啊,汗。这个用忘记可能更好,但是瞬间的忘记会造成永远的遗憾到是真的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]错落的美丽(既然大家都同意这个题目,茶就不改了啊)