WOWOSHISHI 发表于 2005-4-17 09:34:58

问柯哀迷一个问题

先说一下,我不是来闹事的,我只想弄清楚,柯哀迷人为柯南喜欢灰原的原因是什么,为什么认为会有这个结局??我只想知道理由,我问的是柯哀迷,为什么硬要把柯南说成喜欢灰原??是因为讨厌兰?还是因为哀喜欢柯南所以你们才说柯南也喜欢灰原?还是剧中流露出来了?如果是最后一条,能告诉我是哪一集吗?请理由出来以后,版主再删此帖

黑川海斗0 发表于 2005-4-17 09:38:15

回复: 问柯哀迷一个问题

新兰迷都会有这个疑问,只是没有人提出来,我想知道,请柯哀迷说出一点

可奈依 发表于 2005-4-17 09:45:52

总觉得他们两很般配啊,很有默契的说。

玻璃瓶里的小鸟 发表于 2005-4-17 09:45:53

楼主就不必再添乱了吧,我已经对自己发那种帖子的愚蠢行径感到后悔了
你这个贴子我看着都觉得生气,这种问题不要再问了,拜托~
没有人硬要说谁喜欢谁,也不要问谁讨厌谁

WOWOSHISHI 发表于 2005-4-17 09:51:02

愚蠢行径,我永远不会为这个帖子感到后悔,因为我问了,我就是想知道,照你这样说的话,那柯哀根本就没有的是,为什么新兰要被你们拆散呢?我只想知道一个合适的理由。

晓风随月 发表于 2005-4-17 09:56:04

酒红色的雪莉 发表于 2005-4-17 10:35:40

幼稚的初恋是不会成功的

谁的马甲 发表于 2005-4-17 10:38:24

幼稚的初恋是不会成功的
请您讲话注意措辞。

我觉得这帖子没什么问题……

海的面包 发表于 2005-4-17 10:43:05

这个嘛```
因为我觉得柯南和小哀互相喜欢所以支持啊~~~

谁的马甲 发表于 2005-4-17 10:50:53

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=10674
呼……翻贴翻得我好辛苦……这论坛的搜索功能该修修了吧 = =
这投票基本上反应了大家为什么支持柯哀的理由了……楼主可以参考一下……
不过这投票是很早以前的,现在大家的理由应该也有差别……

顺便说一下这联盟里面因为单纯喜欢哀而来的人也很多,并不是所有人都支持柯哀的……
不过最近支持柯哀的人数呈上升之势……

RMB 发表于 2005-4-17 11:14:54

I'm love'n it

抹茶雪糕 发表于 2005-4-17 11:21:51

我们有拆散新兰么.......................楼主注意一下~

hunter 发表于 2005-4-17 11:37:01

废话- -
有疑问不喜欢可以不来
还好碰上我- -

得到解答是没可能的
因为本身双方的观点和价值观不同  难道楼主会因为我们的解答而说"原来如此,我理解柯哀了"的么- -
锁了
页: [1]
查看完整版本: 问柯哀迷一个问题