恋奴 发表于 2005-4-17 12:19:37

回复: [单发][原创]Paganini

我就在想我是不是看过这篇...

楼主的文字功底暴强哈~

纯依羁绊 发表于 2005-4-17 12:27:55

赞的说~

很好的文捏~

德彪西的《月光》啊……喜欢……

晓风随月 发表于 2005-4-17 12:29:01

抹茶雪糕 发表于 2005-4-17 12:29:57

是月刊里的吗~
喜欢楼主的风格~

WhitePrimrose 发表于 2005-4-17 12:51:13

好文啊~很喜欢这种风格~

Eleanor 发表于 2005-4-17 15:53:51

在月刊里看过了
特地跑进来再拜~

十三格格 发表于 2005-4-17 16:33:56

俩字:快续!

灰原小小哀 发表于 2005-4-17 21:35:45

Paganini,意大利小提琴大师,出色的演奏家。历史上对他的评价,一说是魔鬼,一说是天才。

作者似乎是想暗示什么,呵呵。

冰田凝紫 发表于 2005-4-17 21:52:27

Paganini,意大利小提琴大师,出色的演奏家。历史上对他的评价,一说是魔鬼,一说是天才。

作者似乎是想暗示什么,呵呵。
有同感,期待下文。

灰原小小哀 发表于 2005-4-17 21:56:57

这文不是已经完了吗?

工滕鱼子 发表于 2005-4-18 19:16:50

的确是完了

感觉这文前面铺垫的太多了
后面高潮处嘎然而止

虽说有意犹未尽之嫌
但似乎笔力平均的不够啊

i am you 发表于 2005-4-18 20:00:52

那首歌.........

打不开= =

Aquavit 发表于 2005-4-18 22:48:49

看名字进来的~~

PAGANINI不仅仅是历史上最恐怖的音乐教师之一,而且据说是Marfan's Syndrome患者。

我自己是对他的随想曲没什么特别感觉,(而且我妻子说那些随想曲根本没有旋律可言(汗)),而且很难拉准如此复杂的音。

如果是Sherry的话,Bach的曲子不是很适合?

工滕鱼子 发表于 2005-4-19 00:09:15

单听这一首,Paganini 11
有破碎的声响和断裂的音
似能引证心境

光是题目,便要猜出文章大意……
还是不太可能的
内容还是要看的说

飘过

angel_kaede 发表于 2005-4-19 13:04:05

呵呵小女子才疏学浅,虽然久仰帕格尼尼的大名,却一直都没有机会欣赏他的作品…………
在下主修钢琴的说。。。
德彪西的话,不只是月光,还有一首很好听很有自然韵味的《阿拉伯风》
大家也可以去听一下
至于文嘛,很很很喜欢哦,楼主加油罗%&133
页: [1]
查看完整版本: [单发][原创]Paganini