catho 发表于 2005-4-17 16:48:53

[临摹]鼠绘的小哀……大家看像不像~

%&191 %&191 第一次画小哀~~~
附有原图~

纯依羁绊 发表于 2005-4-17 16:54:51

回复: [临摹]鼠绘的小哀……大家看像不像~

哇噻~

蛮像的么~

赞的说~楼主好厉害哈~

catho 发表于 2005-4-17 17:03:52

谢谢哈~画得手臂都酸了……

恋奴 发表于 2005-4-17 17:10:15

赞一个.
非常像哪~

Black.Sirius 发表于 2005-4-17 18:16:17

赞啊赞~~~
楼主要是能把色上上就更好了~~可以申请加精了哦~~

雨衣天使 发表于 2005-4-17 18:16:29

太厉害了……鼠绘的么??!!!啊,真是太厉害了太厉害了……
我手绘都不到这个水平呢……[笑]

teapea 发表于 2005-4-17 22:26:16

哇噻!好像!啊,为什么我就用不好鼠标呢?。。。郁闷中。。。
我要练习画哀!!!

工藤¥新一 发表于 2005-4-17 22:40:02

。。。姐姐就是厉害~
教教我啊~

工藤¥新一 发表于 2005-4-17 23:00:36

版主来看看可不可以加精?
这是我姐姐的愿望~
加精是不是要自己申请?

工藤¥新一 发表于 2005-4-18 23:19:14

。。。。汗~
没人?

谁的马甲 发表于 2005-4-19 12:41:56

……危机感……危机感……

ReniZ 发表于 2005-4-20 09:47:07

像~楼主好厉害

d_dog 发表于 2005-4-20 10:33:05

新人鼓励一下

希望能多出高质量的画

漂流瓶里的猫 发表于 2005-4-21 16:26:22

%&043 呀呀。。。好想抓过来亲一口啊。。。

%&036 不是说楼主。。。表误会。。。猫是说。。。%&043 小哀。。。

%&096 PS 小哀的左脸颊貌似有点肿。。。%&096

工藤紫炫 发表于 2005-4-21 18:22:48

楼主太棒了~~
支持一个~~

xuhua_naruto 发表于 2005-4-23 16:11:13

鼠绘的?看不出来,啊

catho 发表于 2005-4-23 18:35:05

HOHO~感谢的说~居然加星了耶~高兴~
偶会更加努力啦!

catho 发表于 2005-4-23 18:36:42

赞啊赞~~~
楼主要是能把色上上就更好了~~可以申请加精了哦~~

偶不会用电脑上色耶.............汗一个...........%&222

灰原小小哀 发表于 2005-4-23 22:50:27

真的好像…………很不错呢

笋木脑袋 发表于 2005-4-23 23:38:45

大家都赞啊``~~~

柯哀比新兰人才貌似多些...(其实新兰同人们中强悍的也很多)

PS  谁讲话口气和馨好像
页: [1] 2
查看完整版本: [临摹]鼠绘的小哀……大家看像不像~