纯依羁绊 发表于 2005-5-3 19:52:08

回复: [原创]注定(新志篇,请多多指教)

似乎有一点装深沉很老者……(我替优姐说了好了,我知道我很过分……= =)
自己还是新人涅……
PS:我去看啊……

= =

这个.....

照小妹发文的数来看....说新人似乎...

但看注册时间的话= =

我寒下...

qing 发表于 2005-5-4 14:42:57

厉......厉害!~~~~~~
偶都快看傻了!~~~~~~~~~~~
了不起!了不起!~~~~~~~~~~~~~~
佩服佩服!~~~~~~~~~

工藤紫炫 发表于 2005-5-4 18:43:36

不错的文文
提醒楼主
那个药叫做:APTX4869

雪之莹 发表于 2005-8-10 10:23:11

好看啊~~好文

Shadow Angel 发表于 2005-8-10 12:32:31

GIN虽说我不是特别喜欢,但是在这里写的貌似没风度了些,而且他死的也太简单了,凭他不会这么好死的了

SHERRY[x] 发表于 2005-8-10 12:35:03

飞雪吓了一跳的说~真没想到这么久的文会被顶上来,谢谢莹支持哦。

SHERRY[x] 发表于 2005-8-10 12:37:58

GIN虽说我不是特别喜欢,但是在这里写的貌似没风度了些,而且他死的也太简单了,凭他不会这么好死的了

这一点在最初发的时候就有很多人说过了- -|||
飞雪一向诚实,写GIN是偶的弱点,不避讳的说……

◎新一愛◎ 发表于 2005-8-17 11:36:28

飞雪姐姐,你不是那么坏吧?这个有文也不呼喊一下,还是我自己找到的呢!汗!~你的文笔我就是喜欢,写的都蛮形象的.....但是前面第一篇中小兰居然昏睡了一年.....真为她的定理默叹啊~~~-_-||

飘渺的梦 发表于 2005-8-17 15:12:39

GS&SR........

SHERRY[x] 发表于 2005-8-17 21:00:43

飞雪姐姐,你不是那么坏吧?这个有文也不呼喊一下,还是我自己找到的呢!汗!~你的文笔我就是喜欢,写的都蛮形象的.....但是前面第一篇中小兰居然昏睡了一年.....真为她的定理默叹啊~~~-_-||

我@$#%~&*
这是好久以前的文……
不过有人这样支持我,还是很高兴的,感动一下……
PS:兰的问题……54好了……
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [原创]注定(新志篇,请多多指教)