紅茶 发表于 2005-7-20 08:45:13

回复: [讨论]其实怪盗KID大人并不是一个完美主义者……

有道理~不過這也很可愛^^
逃跑的時候就不顧華麗麗了.不過每次都能被他逃出來就説明了還是他勝利了~

巫王の影 发表于 2005-7-20 14:28:19

唯一不完美的……是领带啊~~~~~~~米见过穿白色外套蓝色衬衣却打红色领带的……配色像美国国旗……
青山刚昌的审美……我觉得应该是白色领带……
我觉得kid应该是蓝白冷色系的……多了红色很…………………………KID毕竟是魔术师……

需要鲜艳的颜色来调动观众的热情……

加上他本身那爱显的性格……

全部用冷色调反而不适合吧?

怪盗基德KID. 发表于 2005-7-23 08:12:35

这样才真实,才贴近我们。总之他永远是我心目中完美的神!

楓祭£渊綾 发表于 2005-7-25 19:15:00

???
   一张图图都看不到撒````

璐之神隐 发表于 2005-7-29 12:30:42

有缺陷才更加可爱~~~~~~

sj-小奈 发表于 2005-8-7 21:30:16

比起来是柯南的阻止&KID的惊艳出场(惊艳?我怎么会用这个词..-___-|||),
偶还是支持偶家KID殿的说!
噢噢噢!尖叫~~~`
KID这个名字念起来心里头就忍不住浮现那张脸啊..那个帅啊..那个可爱啊..
坚决鄙视阻止他的一切人物..!哼..

不知什么时候爱 发表于 2005-8-8 10:23:37

怎么可能完美收场呢,毕竟他后面还有一大堆侦探追着他呢,能顺利逃脱已经很不错了,虽然有柯南在每次偷都不成功,但KID也没叫人抓到过,我觉得73老师喜欢写柯南VS怪盗基德打成平手,要不哪边赢往下就没有吸引人的亮点拉!~

Nemesis-G 发表于 2005-8-8 11:45:43

KID有些时候是不是马虎了点……比如说《滚筒洗衣机VS KID》那一集中,因为将驾照号码完整地背出而露馅;黄昏之馆中忘记了小五郎是个烟鬼……

采采@ding 发表于 2005-8-9 14:25:14

如果基德每次都去也完美,归也完美,那柯南岂不是太没面子了!毕竟人家是73笔下的大侦探呀,主角呀!!

sunfan 发表于 2005-8-9 14:33:53

KID SAMA也是主角的说…… = =

飘渺的梦 发表于 2005-8-10 00:23:30

好玩哦~~~~~~~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [讨论]其实怪盗KID大人并不是一个完美主义者……