TKKG 发表于 2005-5-2 10:04:27

回复: (同人原创)《孟婆汤》*两个季节的我和他*特意写的~![小孩一定要来看!!不看找你算帐

怎么大家的头像都没了............?

葳蕤 发表于 2005-5-2 10:28:19

回复: (同人原创)《孟婆汤》*两个季节的我和他*特意写的~![小孩一定要来看!!不看找你算帐

跳跃的感觉,不错滴~~~~~~~喵喵

TKKG 发表于 2005-5-3 11:35:23

看看颓废的......居然连头像都没了....

那些没事瞎逛的人给我少来!!!哪凉快哪歇着去!!!!!就是因为你们在这儿瞎逛我们的头像才显示不出来的,懂不懂啊!!!!!!!!

sherry19929 发表于 2005-5-3 11:42:07

这篇怎么和....怎么和......怎么和............
好像哦~``  -.-

林原南 发表于 2005-5-3 11:46:50

老大,你太激动了。%&022
千万不要再说这种有为众意的话了。
毕竟放假了,
大家都爱来,
对不对?

TKKG 发表于 2005-5-4 12:37:01

你确定我说得是有违众意的话???我明明在说大家的心声啊..........

白ぃ雪 发表于 2005-5-4 12:59:38

呃,楼上的,似乎很愤怒的样子…………
               拿水浇一下~~~~~
  啊,还是不要生气拉。

文嘛,顶一下,不过。总觉得哀的感觉怪怪的     

sherrydiaojy 发表于 2005-5-4 13:45:19

八成是毒药
大家千万别喝

TKKG 发表于 2005-5-5 14:04:15

呃,楼上的,似乎很愤怒的样子…………
               拿水浇一下~~~~~
  啊,还是不要生气拉。

文嘛,顶一下,不过。总觉得哀的感觉怪怪的     

= =我郁闷,我无语.............

TKKG 发表于 2005-6-2 22:26:34

呼~翻了N页总算找到了,为了本大帅哥又换了新头像,庆祝,水下

对了,这个可是特意请林佳树从动态给我弄成静态的呢,怎么样,凌波哀,好看么?

PS;你要说不好看我会XXOO........

凌波哀 发表于 2005-6-3 14:20:04

@。。。。。。@
什么叫做XXOO~~~~??我觉得这个比以前所有的都PL!!!!!!粉喜欢滴~~是我未来BF的标准哈(玩笑,纯熟玩笑,如有雷同纯熟巧合*)

TKKG 发表于 2005-6-3 21:34:19

啊啊真的么,真的比以前所有的都好??哈哈,太天才了!!!!凌波哀我爱死你了~

那就先不XXOO了...........呵呵..........那个玩笑......HOHO我明白哪

TKKG 发表于 2005-6-4 23:04:50

凌波哀你的新签名很怪呀.........某个高一小孩儿么,笑

凌波哀 发表于 2005-6-6 20:15:21

歌词吧。。。。。。老大!~~~你精神错乱了~~~晕,没听过不要瞎说。。。。 %&235

只是感觉这歌词跟哀的感觉忒像了~~~

TKKG 发表于 2005-6-7 22:21:42

歌词吧。。。。。。老大!~~~你精神错乱了~~~晕,没听过不要瞎说。。。。 %&235

只是感觉这歌词跟哀的感觉忒像了~~~

是吗是吗,可疑呀,十分地可疑,哈= =

感觉也不是特别像哀...............

还有啊,你怎么可以叫我"老大"呢??!!

不是一个级别的呀.................

凌波哀 发表于 2005-6-8 19:42:32

TKKG,你不要再刺激我了可以吗???跟你说吧,最近我比较反常,我连杀人的心都有~~

xydlwy 发表于 2005-6-13 15:19:30

TKKG 发表于 2005-6-15 19:28:32

TKKG,你不要再刺激我了可以吗???跟你说吧,最近我比较反常,我连杀人的心都有~~

哎呀不要这样啊,虽然现在的生活是完全没有乐趣,但马上就要暑假了,幸福就要来临了,黎明之前天最黑,加油

TKKG 发表于 2005-6-27 23:10:51

我的幸福生活来了

加油啊各位

哀迷: 尐 女夭﹖ 发表于 2005-6-28 13:57:49

無想喝孟婆湯!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: (同人原创)《孟婆汤》*两个季节的我和他*