海蒂 发表于 2005-4-20 23:35:00

回复: [原创短篇] 深雪夜 <月刊首发·欢迎意见建议以及板砖……>

哈哈`~~~
真的让人想起夜访吸血鬼里那个帅帅的李斯特啊……

呵呵~~~~虽然在月刊上看过了,但还是赞一下~~~~~~~~~~

清水无色 发表于 2005-4-21 16:01:10

回复: [原创短篇] 深雪夜 <月刊首发·欢迎意见建议以及板砖……>

看得我好激动呀

blue·cat 发表于 2005-4-21 17:58:23

撞了构想中的啊
那俺就放心了(喂)

这个写的结尾就有点儿松散了
展示下丢弃的构思:
A.参照D伯爵,新一以哀的血得到永恒的死亡
B.因为不想再被时间分割,新一让哀也成为了吸血鬼。两人远走高飞。

以上都不需要快斗出场,所以某些罪责就得某藤自己背了……

“春天换毛啊么办法的”的猫

Aquavit 发表于 2005-4-21 18:14:53

......
还有..亲爱的老头子先生啊呀~~~您为什么不敢在洗手间淋浴呢....
QUOTE]

真想知道原因吗?因为门外是生化实验室嘛。

也不是真的不敢,就是觉得比较古怪。不管我想不想,还是要洗澡的。通常是从实验室出来洗到一半,会突然想到古怪的东西,结果就赶紧把浴液冲掉跑回办公室里~~~~

顺便催一下那个很久以前的连载。

实验室加班的老头子

工滕鱼子 发表于 2005-4-21 18:24:58

撞了构想中的啊
那俺就放心了(喂)

这个写的结尾就有点儿松散了
展示下丢弃的构思:
A.参照D伯爵,新一以哀的血得到永恒的死亡
B.因为不想再被时间分割,新一让哀也成为了吸血鬼。两人远走高飞。

以上都不需要快斗出场,所以某些罪责就得某疼自己背了……

“春天换毛啊么办法的”的猫

嗷那样我要想更多啊%&098

换毛可以剃毛
鱼不能刮鳞啊咔咔

继续水了似乎

blue·cat 发表于 2005-4-21 18:30:17

ToT
老头子先生不要催我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

灵感出现是需要时机的!!

以及鱼子啊猫又不是绵羊的剃了好怪咯|||||||||||||||||

“俺知道鱼子思维灵敏啊哈”的猫

工滕鱼子 发表于 2005-4-21 18:34:06

当年我们家的猫有皮肤病的时候就是这么处理的==

啊。发现还是写暗黑文心情舒畅啊,写不了甜蜜文了汗

提刀的鱼子上

blue·cat 发表于 2005-4-21 18:49:04

呀喝~
(pose)

回旋摆尾+降龙十八猫爪~~~
(刀子消失作流星状)

iy桑以前有说我“悲剧爱好”来着,嗯~~~~

^皿^的猫

Aquavit 发表于 2005-4-22 16:38:52

虽然不想催,但是我就这么等着变得更老了......

所以还是稍微催稿(也许能促进灵感的产生,就像做实验的时候经常会用计划书之外的试剂来尝试)

PS,夏天想去罗马尼亚。这次要去北边,说不能能遇见DRACULA大人的朋友~~

老头子,今天全国放假
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创短篇] 深雪夜 <月刊首发·欢迎意见建议以及板砖……>