谁的马甲 发表于 2005-4-21 19:36:34

【GIF】头发晃荡的哀

其实应该是飘荡才对……但是怎么看都是晃荡 - -
我已经努力了呜呜呜……

林水学长 发表于 2005-4-21 19:39:02

回复: 【GIF】头发晃荡的哀

赞啊赞~
谁谁功力越来越强了。

恋奴 发表于 2005-4-21 19:45:55

不喜欢衣服的颜色...

其他都很赞哪~~

谁的马甲 发表于 2005-4-21 19:48:48

不喜欢衣服的颜色...

其他都很赞哪~~
你觉得配成什么颜色比较好?我也蛮苦恼的,颜色试了很久最后干脆随便用一个 - -

抹茶雪糕 发表于 2005-4-21 19:51:06

我觉得这颜色很好啊- -
我是色盲?

Det4869 发表于 2005-4-21 19:58:32

我也觉得很好,衣服的样式很好看

Hell Angle 发表于 2005-4-21 19:59:19

恩...天蓝好不好看呢||||||汗,我比较喜欢蓝色||||

不过真的是好可爱,呜呜~PF中

blue·cat 发表于 2005-4-21 20:00:20

嗷——
我看到谁谁ww向80进发中!
啥时候到100呐~~~
一定要比水母先啊~~~

无责任发言的某

恋奴 发表于 2005-4-21 20:00:45

你觉得配成什么颜色比较好?我也蛮苦恼的,颜色试了很久最后干脆随便用一个 - -恩,这件是衬衫??

貌似浅色调的看上去会好些...(这个墨绿实在是不搭调- -)

i am you 发表于 2005-4-21 20:00:47

PP的说~

但……

不太喜欢衣服的领子(被PIA)

抹茶雪糕 发表于 2005-4-21 20:02:04

还是觉得这衣服很好啊- -
是我的眼光问题么............................

Det4869 发表于 2005-4-22 00:00:37

还是觉得这衣服很好啊- -
是我的眼光问题么............................
握爪~~~~我也是~~~~~~~~~~~

冲天一飞 发表于 2005-4-22 08:09:02

好可爱吖```

呵呵

Two子 发表于 2005-4-22 09:09:29

衣服颜色很好啊!!!点之前想象了一下……~……跟想象的一样……!
好漂亮的颜色`好好看的眼睛……头发飘的很好呀~

谁的马甲 发表于 2005-4-22 11:58:11

我画图的相对实力是比不上水母写文的本事的……做GIF我还有点信心……
画图么,1WW的图20分钟到三小时,2WW的图三到十小时,小型GIF二到五小时,大型GIF二十小时以上,我每天至多画半个小时,慢慢算吧……
况且我是初三诶,20天后就要上烤架,你们都忘了么 - -
加上那MJ我WW才74呢……水母谦虚什么……

PS:那衣领我不知道怎么让它动 - -

瑛雪 发表于 2005-4-22 12:57:39

飘的太有节奏感了,所以才要晃荡 - -

sherry 哀 发表于 2005-4-22 16:43:57

某谁你太帅了。。。。
某霏无话可说了地说~

杏子 发表于 2005-4-22 17:48:58

赞!

抹茶雪糕 发表于 2005-4-22 18:01:40

%&066 茶猫爪。。。这个猫爪无敌可爱。。。
恩,谢谢猫了~
咱很喜欢这个头像,很漂亮~
这个名字也很有趣哈- -
握爪~~~~我也是~~~~~~~~~~~
恩,握个抓~
眼光都有问题么~
茶被pia飞~

Black.Sirius 发表于 2005-4-22 19:30:20

70WW的某谁~~~~
嗯嗯~~~晃过哦~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【GIF】头发晃荡的哀